Отзыв: Подводка-фломастер Bell Secretale Intense Pen Eye Liner - Классная, но не идеал. Недорогой подводке от Bell есть куда расти!

Достоинства: удобно пользоваться, хорошая пигментация
Недостатки: не водостойкая
Много лет я подводила глаза исключительно карандашом или тенями для глаз. Но со временем желание делать боевой раскрас отпало, а карандаши стали меня разочаровывать - они пачкаются и подтекают, тем более, при работе в душном пыльном помещении.

В общем, около года назад я наконец созрела для покупки подводки, и приобрела тогда подводку-фломастер Ив Роше. С тех пор я ищу хороший фломастер, который стал бы для меня тем самым, идеальным.

В результате поисков я познакомилась с маркой Bell - фломастер я приобрела в интернет-магазине Beloris.ru за 311 рублей.

Упаковка стандартная для такого фломастера: корпус тоненький, полностью глянцевый.

Подводка-фломастер Bell Secretale Intense Pen Eye Liner фото

Фломастер черного цвета, а надписи на корпусе нанесены золотистой краской, которую сложно рассмотреть и еще сложнее сфотографировать.

Подводка-фломастер Bell Secretale Intense Pen Eye Liner фото

На крышечке есть наклейка с информацией о производителе.

Подводка-фломастер Bell Secretale Intense Pen Eye Liner фото

Грифель-кисточка длинный, кончик в меру тоненький.

Подводка-фломастер Bell Secretale Intense Pen Eye Liner фото

Пигментация насыщенная, но зависит от нажима на фломастер. Линия получается средней толщины, хотя и очень тоненькая тоже получается при желании.

Подводка-фломастер Bell Secretale Intense Pen Eye Liner фото

Стрелки рисовать я так и не научилась, но уже что-то похожее на них у меня получается.

В целом мне подводка нравится, но меня разочаровало то, что подводка, вопреки обещаниям производителя, не водостойкая - она подтекает под влиянием пота в жару (в уголках глаз).

Подводка-фломастер Bell Secretale Intense Pen Eye Liner фото

Ставлю ей четверку и рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Классная, но не идеал. Недорогой подводке от Bell есть куда расти!

R84840
как только не изощряются в подаче косметических товаров.
Я люблю классику в баночке.
Aruna
мне тоже не понравилась
zirius
А мне не очень удобно пользоваться подводкой в баночке - кисточка не слушается =)