Отзыв: Крем для лифтинга кожи контура глаз Lierac Coherence Yeux - Прямопротивоположный эффект

Достоинства: Для меня, к сожалению, никаких
Недостатки: Дорогой; аллергия; использовать в течение 3 мес. после вскрытия
Приветствую всех заглянувших в данный отзыв женщин, ибо речь пойдет о возрастном уходе (35+). Очень редко пишу отрицательные отзывы, но вот сегодня очередной из них. Не могу даже описать свои эмоции (то ли опечалена, то ли разочарована), но не ожидала, что какое-то из косметических средств Lierac вдруг мне совсем не подойдет. Оно не то, чтобы не оказало нужного эффекта, оно превратило меня в уродливую китайскую девочку (далее на фото увидите).

Производитель обещал, что лифтинг-крем для контура глаз снимет отеки, осветлит темные круги под глазами и разгладит мимические морщины. Мне в общем-то нужен был эффект указанный последним, т. к. ни отеков, ни темных кругов не имею (см. ниже фото, так мои глаза выглядели до начала применения крема).

Крем для лифтинга кожи контура глаз Lierac Coherence Yeux фото

Дизайн у крема приятный (как и у всех средств данного бренда), в баночке 15 мл крема. В аннотации указано, что крем не имеет запаха, гипоаллергенен, обладает легкой консистенцией и быстро впитывается. Категорически не согласна, т. к. впитывается крем долго, имеет плотную структуру, скатывается и, как оказалось, именно у меня вызвал аллергию. Ниже на фото попыталась показать консистенцию крема и как, собственно, выглядит баночка. Крем необходимо использовать в течение 3-х месяцев после вскрытия, а учитывая его текстуру столько за данный срок не вымазать, если только от виска до виска, расход очень небольшой.

НЕМНОГО о СОСТАВЕ.
Тройное воздействие крема для контура глаз на кожу оказывает ряд активных компонентов:
= векторы-ускорители коллагена III (повышают упругость);
= натуральные лифтинговые вещества (полностью разглаживают мелкие морщинки и подтягивают кожу);
= экстракт циклотеллы (оказывает мощное противоотечное действие);
= гиалуроновая кислота (заполняет морщины, увлажняет кожу и повышает ее тургор).

НАГЛЯДНЫЙ ПОЛУЧЕННЫЙ ЭФФЕКТ.

Ну и наконец см. фото с полученным эффектом. Уж не знаю какой компонент не подошел, но эффект оказался прямопротивоположным - мощное ОТЕЧНОЕ действие :-). Когда я заподозрила неладное (где-то на 7-й день применения), пользоваться кремом перестала. Уже через два дня увидела в зеркале знакомое и милое глазу отражение. На третий день начала пользоваться снова - и опять ...

Крем для лифтинга кожи контура глаз Lierac Coherence Yeux фото

Космецевтику данного бренда уважаю, с удовольствием пользую уже четвертую бутылочку средства для умывания Гель очищающий для лица и контура глаз Lierac Paris , но крем для глаз мне не подошел совсем! Не осмелилась даже кому-то из знакомых предложить, просто выбросила (при этом жаба душила до трясучки, потому как 3500 руб. на помойку).
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прямопротивоположный эффект

катя1171
О, такой итог за высокую цену… Обидно (( Лиерак вообще выкладывает продукцию за бешенные деньги, обещает феноменальные результаты, проводит мощную рекламную компанию, а итог - ноль. Я у них ампулы от растяжек брала. Начиталась положительных отзывов и разорилась аж на 8 тыс. Результата так и не увидела ((
Флиса
Скорее всего ,это ваша личная непереносимость .