Отзыв: Квас Очаково "Семейный секрет" - Советую попробовать. Белый квас "Смородина и мята"

Достоинства: Яркий вкус, освежающий напиток, натуральный состав
Недостатки: Много сахара в составе
Привет. Сегодня отзыв освежающий, про квас. Но квас необычный, а белый. Сама впервые столкнулась с белым квасом недавно. Почему-то подумала, что это сродни корейскому алкогольному напитку макколи ( из риса и соответственно белого цвета), а его я просто обожаю. Поэтому купила... Но нет, это не макколи, а наш русский квас, причем, как гласит надпись на этикетке "воссозданный по итогам этнографической экспедиции".

Квас Очаково Семейный секрет смородина и мята фото

Не удивляйтесь, в бутылке будет совсем не белая жидкость, а мутно-розовая. Это результат добавления смородины. Причем влияет она не только на цвет, но так же на вкус, который становится явно смородиновым. Всем кто любит эту ягоду, крайне рекомендую испить... вам понравится=)

Квас Очаково Семейный секрет смородина и мята фото

Вот так напиток выглядит в стакане. Довольно не презентабельный вид. Не пугайтесь, вкус вас не разочарует. Он яркий, освежающий и бодрящий. Сочетание мяты со смородиной очень удачное и я его очень люблю.

Квас Очаково Семейный секрет смородина и мята фото

Ну и смотрите состав - ничего криминального.
На мой вкус многовато сахара, я бы вполовину уменьшила его количество, но видимо вкус тогда бы ухудшился, что сказалось и на популярности напитка среди покупателей.

При всём при этом я рекомендую попробовать и вам, чтоб составить своё мнение. Лично я покупать теперь такой напиток иногда буду
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Советую попробовать. Белый квас "Смородина и мята"