Отзыв: Тени Urban Decay Naked Ultimate Basics - САМАЯ лучшая базовая палетка от Urban Decay! + видео с МАКИЯЖЕМ

Достоинства: подборка цветов, пигментация, стойкость, легкость в нанесении
Всем привет, меня зовут Юля :-)

Тени Urban Decay Naked Ultimate Basics фото

Сегодня я хочу поделится своей любовью, не смотря на то что, тени я использую достаточно редко, эта палетка стала для меня открытием.

Если и делаю макияж глаз, то на себе я чаще всего предпочитаю матовый финиш. Эта палетка практически вся состоит из матовых оттенков, и ещё каких!
Так же меня порадовала растяжка цветов, в целом все приближены в нейтральному подтону, но все же разделяются на более теплые и более холодный.

А так же хорошая подборка нейтральных тонов, и насыщенных для акцентов.

Ну и конечно же, пигментация и стойкость на высшем уровне, Urban Dekay держит марку.

Теперь подробно, о каждом оттенке:

BLOW – единственный сатиновый оттенок, в цвете шампанское, отлично подойдет под бровь, на подвижное веко или во внутренний уголок;

NUDIE – нюд с немного персиковым подтоном

COMMANDO – холодный бежевый

TEMPTED – тауповый оттенок с розовым подтоном

INSTINCT – классический лиловый для складки века

LETHAL – насыщенный глубокий лиловый оттенок, с эго помощью можно отлично подчеркнуть нижнее веко

PRE-GAME – на коже практически не заметен, но отлично подходит для тушовки коричневых оттенков

EXTRA BITTER – терракотовый оттенок, супер подчеркивает голубые глаза

FAITH – теплый коричневый

LOCKOUT – очень похож на предыдущий, но немного темнее и холоднее

MAGNET – нейтральный серый

BLACK JACK – классический черный для стрелки, либо смоки.
Время использования 7 мес.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление САМАЯ лучшая базовая палетка от Urban Decay! + видео с МАКИЯЖЕМ