Отзыв: Очищающая пенка для лица Dr.Sante Cucumber - Отлично очищает
Достоинства: Цена, эффективность
С удовольствием использую косметику данной фирмы. Пенка-это первое что я попробовала из огуречной серии. Мне она так сильно понравилась, что я решила обзавестись другими продуктами этой же серии. Пенка хорошо очищает кожу, после нее кожа нормализует выработку кожного жира, что мне очень подходит.
Прекрасно удаляет макияж, даже без помощи мицеллярной воды. Не печет, если попадает в глаза. Приятный легкий аромат. Удобный дозатор, хорошо вспенивает. Иногда попадаются подобные продукты, а дозатор не справляется со своими функциями, в итоге течет вместо пенки водичка.
Я уже использовала 3 бутылочки, покупая одну за одной. Моя кожа не привыкает, а значит пенка продолжает эффективно действовать и выполнять свои функции.
К стати, изготовлена пенка по ГОСТу, не вызывает аллергии и правильно влияет на кожу. Всем рекомендую попробовать, к тому же стоит она не дорого.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отлично очищает |