Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 - Хороший сервис, хороший аппарат
Достоинства: хорошее решение проблемы свежего воздуха, отличный сервис
Недостатки: сломался в первый же день
Приехал установщик. Мы были очень удивлены тому, как с помощью современных технологий с помощью трафарета прорезаются отверстия в стене. Все чисто и без пылинки. К тому же, мастер по нашей просьбе сделал еще одно вентилляционное отверстие в стене между кухней и ванной комнатой, не повредив кафельную плитку в ванной!
Несколько дней прибором мы не пользовались, т. к. наконец-то пришло тепло и окна были открыты.
Через несколько дней мы попытались включить его, а ТИОН молчал. Не работала подсветка дисплея, не работал вентилятор. Я обратился в единую службу сервиса компании. Девушка, читая по пунктам, попыталась восстановить работу ТИОНа, но ничего не получилось. После чего я получил на электронную почту рекламацию. Заполнив ее, я отправил обратным письмом в компанию...
Через несколько дней служба доставки внесла в квартиру "подменный" аппарат, который я сразу же навесил на стену. На следующий день служба доставки забрала наш ТИОН в сервисный центр.
Прошло еще несколько дней и мы, предварительно назначив дату доставки нашего ТИОНа из сервис-центра, получили отремонтированный аппарат. В "акте о ремонте оборудования в сервисном центре TION" значилось: "Виды ремонта: замена силовой платы". В этот же вечер мы списались с менеджером сервиса и назначили дату отправки "подменного" аппарата обратно.
А пока - у нас два ТИОНа! Один - в коробке, ждет возвращения в компанию, другой - на стене, работает!
Хочу на данном отзыве показать действительно слаженную работу компании, которая заботится о клиентах, не бросает их наедине с проблемой. Спасибо вам, и всего наилучшего!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |