Отзыв: Кофемолка Polaris PCG 1017 - Любимица семьи кофемолка Polaris

Достоинства: компактная,не шумная,отлично молит
Недостатки: для нас нет
Добрый час мои дорогие читатели!! Вот уже несколько дней отдыхаем с детьми у родителей, дома нет возможности приготовить себе натуральный кофе, а здесь есть для этого и время и сама кофемолка. Итак, мой отзыв сегодня о кофемолке Polaris PCG 1017, рассказываю...

Данный прибор я подарила папе на прошлый день рождения, родители остались им очень довольны, свою функцию он выполняет на отлично.

Кофемолка коричневого цвета,

Кофемолка Polaris PCG 1017 фото

малогабаритоного веса, есть защита от включения без крышки или с плохо закрытой крышкой, согласитесь это удобно?! Мощность прибора 170 Ватт, вполне достаточно чтобы за считанные секунды превратить зерна в песок, молит мама на ней также сахарный песок, мак, максимальная доза для помола 50 грамм. Могу также отнести к ее плюсам, она практически не шумная, есть не большой звук при помоле, который совсем не громкий и не раздражает.

Кофемолка Polaris PCG 1017 фото

Хочу также отметить, что кофе получился отменным, рекомендую молоть зерна непосредственно перед варкой,

Кофемолка Polaris PCG 1017 фото

тогда аромат точно не оставит никого равнодушным.

Кофемолка Polaris PCG 1017 фото

Покупала я эту кофемолку в 2016 году в интернет магазине Эльдорадо, за 999 руб, цена совсем не большая, а за год службы она завоевала любовь и уважения. Сейчас точно могу сказать, что когда надумаю купить себе такой аппарат, это будет именно этот же бренд, поэтому я однозначно рекомендую ее на все пять звезд! Вот готовое кофе, я намолола

Кофемолка Polaris PCG 1017 фото

и ушла варить, а сам напиток снять не удалось, слишком он получился ароматным, голова уже была другим забита...
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Любимица семьи кофемолка Polaris

Khopryak
Тоже хочу приобрести кофемолку)
INESSA25
Да, тоже думаю все же нужна она в хозяйстве
tanyusik
Очень нужная вещь
madrinka
хорошая вещь
juliakar
Без кофемолки ценителям и любителям кофе просто никуда)))
Это верно
VolframiY
Всегда пригодится. У меня тоже стоит, иногда пользуюсь, но в основном пьем растворимый кофе.
INESSA25
Да, это просто практичнее растворимый кофе, особенно когда дети маленькие с утра не знаешь куда бежать в какую сторону =)
Varvara579
Красивая какая…
Спасибо
Kirozor
Нужная вещь)
Русалоchка
У нас отдельной нет, встроена в кофемашину.
тоже здорово!
alenkina
Отличная вещь! И помол хороший!
Да,спасибо
Небезразличная К
Нужна любителям кофе!
sacura555
Симпатичная вещь
Ленуська Я
Тоже хотела о своей кофемолке написать))
Буду рада почитать!
Лапушечка
хорошая помощница
Это да.
lydmula888
Хорошая кофемолка
Благодарю
Love Sochi
Теперь папа должен Вам подарить эту кофемолку ! :)
INESSA25
Ухаха да купим итак, папа итак иного чего делает :=)