Отзыв: Фильм "Охранник" (2017) - Стоит моего потраченого времени
Достоинства: Главный герой,было интересно*
Доброго времени суток друзья и просто читатели моего сегодняшнего отзыва.
Сегодня отзыв будет о фильме Охранник 2017 года, который я смотрела недавно.
Пока нет времени отзывать что либо другое по этому делаю акцент на фильмах и совмещаю приятное, так сказать с полезным. Фильм мне очень понравился, особенно главный актер Бандерас, ух как его можно не любить).
Как практически во всех фильмах был бесстрашен и всеми уважаемый. Его слушались и шли за ним. Он спас того кого должен был беречь ценой своей жизни.
Смотрела и думала о нашей жизни. У нас бы за деньги продали все, в том числе и душу. Сейчас такие люди, которым доверять в обще нельзя. Но это я отбилась от темы чуть чуть, вернемся к нашему фильму.
Длительность этого замечательного, как по мне, фильма всего 1.32. Но за эти полтора часика было сделано все то что задумал режиссер. Правда уже в конце мне было все ясно но сейчас мало таких фильмов которые держат в напряжении все время просмотра, а здесь такая удача.
Местами фильм напоминал "Сам Удома" но здесь Кевинов было целых 5 и бились они на смерть. А вот Бен Кингсли, который и был плохим дядей который всех убивал здесь мне показался не в своей тарелке. Играл замечательно но почему то не хватило мне чего то в нем.
В общим фильм нас учит думать своей головой и иметь верных друзей, которых можно найти за пару часов. А вообще, друзья, никому нельзя доверять кроме себя самого.
Фильму я ставлю твердую пятерку и рекомендую его вам к просмотру, хотя бы из за главного актера.
Приятного просмотра*.
Спасибо что читаете_)
Сегодня отзыв будет о фильме Охранник 2017 года, который я смотрела недавно.
Приятного просмотра*.
Спасибо что читаете_)