Отзыв: Мультфильм "Если весело живется, делай так" (2017) - Весёлый.
Достоинства: Песенки, графика.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Совсем новый детский и позитивный мультфильм, который имеет название "Если весело живется, делай так" посмотрели мы с доченькой по каналу YouTube. Мультфильм интересен, создан в виде игровых стишков-песенок для детей, у которых совсем незамысловатые слова. Запоминаются они быстро и легко. Мультфильм весёлый, длиться 32 мин. В сборнике собрано много увлекательных песенок, если быть точнее, то их 16 шт. Графика тоже замечательная. Наша доченька под эти песенки задорно танцует и подпевает. Рекомендуем посмотреть мультфильм, он поднимет деткам настроение.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Весёлый. |