Отзыв: Лампа светодиодная энергосберегающая Smartbuy E27 - Эффективность доказана временем

Достоинства: долгий период работы, экономия электроэнергии
Недостатки: для нас нет
Всем доброго времени суток!

Сегодняшний отзыв я решила посвятить вещи, которая есть буквально в каждом доме или квартире. Это лампочка. Но не простая, а светодиодная.

Мы пользуемся лампочками разных производителей и всеми довольны. Но именно эта является одной из долгожительниц: через три месяца будет уже ДВА года, как она служит нам верой и правдой.

Итак, встречайте. Светодиодная энергосберегающая лампочка SmartBuy.

Лампа светодиодная энергосберегающая Smartbuy E27 фото

Упаковки и чеки от всех лампочек я храню, потому что в случае выхода их из строя ранее установленного гарантийного срока ( 2 года) продавец обязан произвести замену товара или возместить его стоимость.

Вот, например, чек с датой покупки именно этой лампочки SmartBuy.
Как вы можете видеть, приобретена она было в октябре 2015 года.

Лампа светодиодная энергосберегающая Smartbuy E27 фото

Вкручена лампа в потолочный светильник на кухне, так что работает ежедневно и подолгу, являясь единственным источником освещения в этой комнате.

Что касается её технических характеристик, то все они указаны на коробке.

Лампа светодиодная энергосберегающая Smartbuy E27 фото

Мощность данной лампочки 9 Вт, что соответствует 80 Вт у лампы накаливания.
Срок её службы в 30 раз больше, чем у "лампочки Ильича" )).
Световой поток составляет 750 lm.

Лампа светодиодная энергосберегающая Smartbuy E27 фото

На самой лампочке, имеющей форму груши, мы можем увидеть повторение информации с упаковки.

Лампа светодиодная энергосберегающая Smartbuy E27 фото

Рассеиватель матовый, а цоколь Е27.

Лампа светодиодная энергосберегающая Smartbuy E27 фото

В упаковке также находится листок - инструкция с общей информацией о светодиодных лампах.

Лампа светодиодная энергосберегающая Smartbuy E27 фото

Также указаны меры предосторожности и правила эксплуатации светодиодных лампочек.

Лампа светодиодная энергосберегающая Smartbuy E27 фото

Лампочка светит холодным светом, что максимально приближено к естественному дневному освещению.

Одной такой лампочки достаточно, чтобы осветить кухню площадью 9 кв. м.

Лампа светодиодная энергосберегающая Smartbuy E27 фото

На момент покупки лампочка стоила около 200 российских рублей. Это было достаточно дорого, но она оправдала такие затраты.

Сейчас же такие лампочки стоят процентов на 50 дешевле, что делает их покупку выгодным вложение для тех, кто хочет сэкономить на оплате за электроэнергию.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективность доказана временем

infekcia2008
Подожду, пока подешевеет.
Иначе невыгодно получается.
outlander25
Сейчас они уже в два раза дешевле, я же написала ))
ko745
есть такая, отличная лампочка и отзыв на нее тут
Ага, я читала ))
infekcia2008
Это замечательно.)
Mashalex
Экономно
Netshopogolik
Актуально
VolframiY
Постепенно перешла на подобные лампы. Очень довольна.
GOLUBENOK
Мы перешли на такие и счета за электричество уменьшились
outlander25
Это точно. У нас тоже все лампочки светодиодные. Свет практически не выключается, техника работает в постоянном режиме. А электроэнергии набегает максимум 120 КВт в зимнее время. а летом 60 -70. Очень экономно иметь такие лампочки
золота
у нас такие
Kirozor
Неплохая лампочка)
BAZARBAY
Люблю такие лампочки,у них приятный свет и они экономные!
apupezig
главное горит)
alenkina
О как здорово!
Emerald Mouse
А я недавно пару ламп этого производителя купила по случаю акции. Надеюсь, тоже не разочаруюсь)
outlander25
ДУмаю, что не разочаруетесь. У нас таких в квартире 5 штук. Все работают. ТТТ.
NellyNelly
стильно
margo frech
У нас тоже такие лампочки, очень нравятся!))
frances
Во всей квартире эти лампочки дорогие но как платила за свет тау и плачу сумма не уменьшилась
outlander25
Странно. У нас все лампочки светодиодные. И у родителей тоже. Экономия электроэнергии очень даже существенная
frances
Мне кажется что к нам соседи подключились…лампы экономные везде свет выключаю…даже сейчас летом свет включается только поздно но квиток все равно 950 р…а у соседей вдвое меньше…
Ангелика Вепке
Вот и мы ровно полгода назад стали каждый месяц по 1000 отдаввть, мол по 200 ватт нажигаем,хотя до вечера с дочкой вдвоем, телевизор не смотрим,откуда такие цифры и лампы такие стоят
frances
Вообще кварплата нынче недешева а тут ещё и это…мы зимой за трешку 10500 + интернет платим…
Ангелика Вепке
Просто до этого почти 3 года платили за свет 300-400 рублей,а тут сразу 1000. У нас тоже трешка,но чуть дешевле.
frances
У нас раньше было чуть меньше! Но! Мы жили с родителями это 3 телевизора свет во всех комнатах…постоянно кто то дома …в тут экоеомигь а толку ноль…
outlander25
А если вызвать Энергонадзор ( или как у вас это называется), чтобы проверили? А счётчики у Вас давно меняли?
У нас свет постоянно горит в двух комнатах , + ТВ, + 2 комапа с утра до вечера, роутер, холодильник. Электро чайник и кофеварка по несколько раз в день включаются. Специально посмотрела сейчас показания за зимние месяцы: в среднем по 80 кВт . В апреле, когда отопление отключили, у нас работал обогреватель. И всё равно израсходовали ровно 100 кВт.
frances
…из розеток я всегда всЕ выключаю из за экономии сейчас летом 220 кВт ( хотя дома то никого муж на работе…сын на улице постоянно или у бабушки мы с дочкой тоде постоянно гуляем) нагорает зимой 250…счётчики новые…года 3 им…вызывала проверку они сказали все нормально…хотя толком и не смотрели… иМ пофиг…платят люди и ладно…
outlander25
Обалдеть! Тут явно что-то нечисто.
frances
Ясно дело…тем более что сосед инженер- электроник…по профессии .
sacura555
Хорошая лампа, пользуюсь!
anytam11
выгодно
Лапушечка
пока такими не пользовалась…
Tanya3
Есть такая, устраивает)
lydmula888
Хорошая лампа
Frozen06
И у нас такие
KARAKALKA
Постепенно нужно полностью перейти на эти лампочки и не знать забот).
Андрей30
Ну насчёт холодного свечения тут не совсем верно. Если у вас 4000К это нейтральный белый свет который идеальный для глаз и чтения. У изготовителя этой лампы опечатка потому что холодный белый это спектр от 5000 до 6000К
outlander25
Спасибо за пояснения. То-то я иногда думаю, почему у одних производителей написано "тёплый - нейтральный - холодный свет", а других только тёплый или холодный
Lanocka123
хорошая лампочка
Хеленочка
Тоже по акции брала.
Matilda88
Отличная и надежная!
ИринМихална
А я к старым лампам вернулась бы с удовольствием)