Отзыв: KingRoot - приложение для Android - Для слабого телефона не подошло.

Достоинства: Дизайн.
Недостатки: Нет перевода. Непонятно какие действия.
При помощи данной программы пытался получить Root права администратора. В Полей маркет она имеет большое количество разнообразных отзывов. А моему старому Телефону катастрофически не хватало памяти. Даже на работу социальных сетей. Чего я только не делал. Даже пытался вернуть к заводским настройкам. Но и это не помогло. В интернете узнал, что при помощи прав администратора есть возможность удалить заводские и не нужные приложения. Тем самым, освободить место на устройстве.

Для меня данное приложение оказалось бесполезным. Во первых, она на английском. Хотя, существуют видео уроки по её использованию. Необходимо нажать специальную кнопку для сканирования телефона, далее оно автоматически должно сделать невозможное. На этом этапе телефон у меня просто завис. Я повторял процедуру несколько раз. Видимо, для слабых устройств оно явно не подходит. Но производитель пишет обратное. Понятно, что данные действия являются не законными и заниматься этим должны специалисты, но мой телефон не настолько дорогой, чтобы тащить его платно очищать.

В общем приложение мне не подошло. К тому же, оно сильно греет батарею. Плюс получает непонятные сведения о смартфоне. В целом, выглядит оно не плохо. Дизайнеры пытались сделать что-то хорошее. Больше всего поразила корона на главной картинке. Типа, почувствуй себя королём своего гаджета. Советовать не стану. Да и весит она не мало, нагревая батарею своей работой.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для слабого телефона не подошло.

Дмитрий164
Не знаю у меня алкатель древний и все работает чистит и удаляет
alex2960570alex
Это именно для рут прав.
Дмитрий164
Он помимо Рут прав ещё и оперативку чистит, плюс стандартное можно все удалить
Дмитрий164
Но я тоже долговозился и установилось не первого раза
alex2960570alex
Надо попробовать еще раз.
ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
Как обхожусь без него
zzzzvezda
Так и не поняла для чего первоначально была это программа.
Lug
Понятно!
mastermiha
Для многих устройств программа бесполезна, рут надо через Пк получать на них или рекавери кастомные, иначе никак
Kumanchik1988
без голоса
mirano
Не знаю, что будет дальше, но сегодня удалось установить с третей попытки. После этого практически десяток приложений перетащил с внутренней памяти на внешнюю, которые встроенными способами не перемещались. А после этого уще почистил Кленером и в итоге освободил больше Гб памяти. А она у меня маленькая - всего 4 Гб. Понаблюдаю…