Отзыв: Аэрозоль Каметон - Оказался гораздо эффективнее дорогих средств при боли в горле!

Достоинства: Эффективный. Недорогой.
Недостатки: Неудобная короткая насадка.
Однажды, накануне выходных, у мужа заболело горло. К врачу не обращались, решили, что к понедельнику вылечимся сами. Горло болело очень сильно и драло так, что во рту ощущался привкус крови. Муж сипел и хрипел, не мог нормально поесть. Купила все, что порекомендовали в аптеке- в течение суток улучшения не наступило. В кошельке 100 рублей, до зарплаты 3 дня.

Стала искать в интернете- "Эффективное и недорогое средство при боли в горле". По многочисленным положительным отзывам и выбрала этот аэрозоль.

аэрозоль каметон

Флакон 30 мл стоил порядка 40 рублей.

Средство отечественного производства.

аэрозоль каметон

Аэрозоль имеет большой срок годности- более 3-х лет.

аэрозоль каметон

Препарат имеет обезбаливающее, противомикробное и сосудосуживающее действие за счет содержания в нем эвкалиптового масла, левоментола, камфоры и хлорбутанола.
Применять средство нужно 3-4 раза в день.

Уже после первого применения боль в горле уменьшилась, после третьего- практически прошла. Для полного исчезновения боли в горле достаточно стало 5 орошений.

На удивление, дешевое средство оказалось гораздо эффективнее дорогих препаратов!

Единственное, что не понравилось- это форма насадки на флаконе, она недостаточной длины, поэтому при орошении горла нужно запрокидывать голову.

Аэрозоль Каметон фото

Так-же аэрозоль можно брызгать и в нос при насморке.

Лично я, при первых симптомах простуды, сразу брызгаю Каметон в нос и в горло+ чай с прополисом и медом. Как правило, болезнь пугается и отступает!

Отзыв дополняю 24.01.2018 года. Флакон в 30 г закончился, средство оказалось очень экономичным и выручало нас почти год.

Но закончилось. Приобрела снова, но большего объема-45 г. Цена- всего 52 рубля- гораздо выгоднее получается.

Каметон

Прилагается инструкция по применению.

Каметон инструкция по применению

Каметон инструкция по применению

К использованию очень рекомендую, в нашей семье он теперь всегда есть в домашней аптечке!

Буду рада, если мой отзыв будет Вам полезен! И будьте здоровы!
Время использования второй год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Оказался гораздо эффективнее дорогих средств при боли в горле!

Volga79
А я его не люблю…муж тоже лечится каметоном, а мне он не нравится…даже не знаю чем
Hardlol
Надо тоже купить в свою домашнию аптечку)
Alexandr87
Запомнил!
Valkiria89
Каметон как-то еще не пробовала использовать…
Ksuha Dobr
Мне хорошо от горла помогает.
Лукреция
Раньше мы только им и лечились, а теперь перешли на Гексорал.
SunKiss
в моей семье он перестал помогать. Привыкли, наверное
julya1
Любимчик моей мамы.
wsedrftgyhuj
очень хороший
jalegenda1980
У меня на него аллергия в виде отека…
swet
С насадкой они как-то ошиблись, приходится приспосабливаться. Но средство реально помогает от боли в горле и стоит копейки!
Gordatata
Знакомое средство) брату в детстве покупали всё время) у него проблемы были "ухо-горло-нос", думали будет хронически((( но лечение помогло)))
Юлечка35
пользуемся )
froco2
хороший
Алина 55
Приму к сведению) Не хочется на Тантум-Верде тратиться)
Belka7Strelka
Раньше часто таким пользовались, но что-то подзабыли про него
EVA246
Иногда пользуюсь
Фриада
Согласна, моей доче тоже помогает хорошо.
НаSтаSья
Отличное средство!Давно им пользуюсь.
Zametka
Нам нравится, помогает всем!
yanalera
Запомнила, всегда наслуху но не брала
kolibri3335
Пользовались. Хорошо помогает
subudai
Горло будет в порядке.)
абрикосик1992
Помню в детстве таким лечили)))
Strontium
Спасибо, обязательно пополню домашнюю аптечку этим средством!
Марилуша
Тоже не раз приходил к нам на помощь, а теперь наш завсегдатый в аптечке:)
Maria19891
Главное - со спреем для носа не перепутать)
Klueva
Спасибо за наводку) при случае буду знать хороший препарат
Locus
Знакомый аэрозоль. Раньше выпускали еще аналогичный под названием Камфомен.
Ellochka
Мне совсем не помогал, может, боль немного снимал.
Alisonka62
С детства помню этот "приятный" вкус.
ритмер
Подозреваю, что препарат старше меня. В школе пользовался.
nataktv
Мне не помогает.
Mariv
Тоже им пользовалась. Но мне больше помогает Люголь, тоже дешевое средство
IrisaM
действует
Хиппа
Здорово, что напомнила, мне он тоже был понравился, а потом забыла про него.
badoffgood
хорошее
Belaya roza
С детства помню, но вррде был в синей бутылочке аэрозольной