Отзыв: Аэрозоль Каметон - Оказался гораздо эффективнее дорогих средств при боли в горле!
Достоинства: Эффективный. Недорогой.
Недостатки: Неудобная короткая насадка.
Однажды, накануне выходных, у мужа заболело горло. К врачу не обращались, решили, что к понедельнику вылечимся сами. Горло болело очень сильно и драло так, что во рту ощущался привкус крови. Муж сипел и хрипел, не мог нормально поесть. Купила все, что порекомендовали в аптеке- в течение суток улучшения не наступило. В кошельке 100 рублей, до зарплаты 3 дня.
Стала искать в интернете- "Эффективное и недорогое средство при боли в горле". По многочисленным положительным отзывам и выбрала этот аэрозоль.
Флакон 30 мл стоил порядка 40 рублей.
Средство отечественного производства.
Аэрозоль имеет большой срок годности- более 3-х лет.
Препарат имеет обезбаливающее, противомикробное и сосудосуживающее действие за счет содержания в нем эвкалиптового масла, левоментола, камфоры и хлорбутанола.
Применять средство нужно 3-4 раза в день.
Уже после первого применения боль в горле уменьшилась, после третьего- практически прошла. Для полного исчезновения боли в горле достаточно стало 5 орошений.
На удивление, дешевое средство оказалось гораздо эффективнее дорогих препаратов!
Единственное, что не понравилось- это форма насадки на флаконе, она недостаточной длины, поэтому при орошении горла нужно запрокидывать голову.
Так-же аэрозоль можно брызгать и в нос при насморке.
Лично я, при первых симптомах простуды, сразу брызгаю Каметон в нос и в горло+ чай с прополисом и медом. Как правило, болезнь пугается и отступает!
Отзыв дополняю 24.01.2018 года. Флакон в 30 г закончился, средство оказалось очень экономичным и выручало нас почти год.
Но закончилось. Приобрела снова, но большего объема-45 г. Цена- всего 52 рубля- гораздо выгоднее получается.
Прилагается инструкция по применению.
К использованию очень рекомендую, в нашей семье он теперь всегда есть в домашней аптечке!
Буду рада, если мой отзыв будет Вам полезен! И будьте здоровы!
Флакон 30 мл стоил порядка 40 рублей.
Средство отечественного производства.
Аэрозоль имеет большой срок годности- более 3-х лет.
Применять средство нужно 3-4 раза в день.
Так-же аэрозоль можно брызгать и в нос при насморке.
Прилагается инструкция по применению.
Буду рада, если мой отзыв будет Вам полезен! И будьте здоровы!
Время использования | второй год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Оказался гораздо эффективнее дорогих средств при боли в горле! |