Отзыв: Расческа Dewal - Не для густых волос.

Достоинства: Качество, долговечность, размер
Недостатки: Не удобная ручка.
Добрый день дорогие читатели сайта Отзовик!

В сегодняшнем отзыве я расскажу вам о расческе марки "Dewal professional". Эта расческа со мной уже года 2 наверное, точно не помню. Когда я её покупала - мне понравился её внешний вид, материал, и форма.

Выглядит она следующим образом:

Расческа Dewal фото

Хотелось бы уточнить, что размер расчески небольшой. Она компактна.
Но, спустя некоторое время я четко поняла несколько вещей:
1. У этой расчески совсем не удобная, тонкая ручка. Её не удобно держать в руке, она плохо лежит, доставляя дискомфорт. Хотя сам материал ручки довольно приятен на ощупь.
2. Ворсинки/щетинки выполнены из пластмассы и к сожалению, они коротки для моих волос. Поэтому, тщательно расчесаться такой расческой для меня будет проблематично.

Не смотря на это, у расчески довольно удобная форма. Эта расческа не царапает и не повреждает кожу головы. Каждая ворсинка имеет закругленный кончик, благодаря чему происходит приятное массажирование головы.

Расческа Dewal фото

Сейчас я понимаю, что такая расческа замечательно подойдет тем девушкам, у которых не густые волосы. Ну а с моими волосами, к сожалению, она не справляется. Теперь вот валяется в качестве запасного варианта. Или на случай приезда гостей.

Мне нравится когда ручка расчески более округлой формы. Вот тогда она удобно лежит в руке.

Сама по себе расческа замечательная. Выполнена очень качественно и вообще это хорошая марка. Поэтому, я уверена, что прослужит она много лет. Просто так сложилась, что мне она не подошла. Но я всё равно буду рекомендовать этот товар, но только тем, кто не может похвастаться густой шевелюрой.

Это всё, что я хотела рассказать.
Спасибо за внимание!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не для густых волос.

Atonela
Мне нравятся с натуральным ворсом
Ирина_С
не видела такую, буду искать
Dewalpro
Благодарим за отзыв ! Красоты и радости !!!