Отзыв: Крем-краска для бровей и ресниц Элитан - Ну очень стойкая краска для бровей

Достоинства: стойкость
Недостатки: не смывается с кожи
Хочу поделиться впечатлением о краске для бровей и ресниц Элитан. Я довольно часто подкрашиваю брови, особенно летом, когда они сильно выгорают на солнце.

Перепробовала огромное количество различных красок, но эффект был очень недолговременным. Буквально через пару дней брови приобретали свой естественный белый цвет. На эту краску наткнулась случайно, она у нас продается далеко не во всех магазинах косметики. Приятно удивила цена, меньше одного доллара. В пачке краски на два раза, что меня вполне устраивало, надоели огромные тюбики Эстель, которые и за два года не израсходуешь. Есть коричневый и черный цвет. Я выбрала коричневый, смотрится очень естественно. Краска держится около двух недель, потом постепенно выгорает или смывается. Но есть и недостаток: сильно окрашивается кожа, и нет никакой возможности смыть краску, ни ацетоном, ни спиртом. Но, на мой взгляд, это весьма незначительный недостаток, так что рекомендую.
Общее впечатление Ну очень стойкая краска для бровей