Отзыв: Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С перцем - Не заметила роста волос
Достоинства: Большой объем, удобно наносить, потрясающий запах
Недостатки: Роста волос нет
Есть у нас у девушек привычка то отпускать то подстригать волосы)Вот и я после неудачной стрижки взглянув на свою длину решила срочно что то с этим делать.
На полке в магазине мой взгляд пал на эту баночку. Объем большой-500мл. Прочитала что маска 1)против выпадения 2)происходит стимуляция роста волос 3)укрепляет волосы. Взвесив все эти плюсы я не раздумывая решила взять эту маску.
Пришла домой и решила попробовать. После мытья головы нанесла маску и выжидала положенное время. Консистенция маски удобно наносить, не растекается. Запах маски потрясающий напоминает аромат корицы. Правда насчет запаха на любителя)Лично мне очень нравился а вот мужу не очень)Запах кстати остается еще на волосах какое то время. На голове маска терпимо держится, с увеличением времени держания будет и горячее на голове.
Смывается легко и волосы ощутимо становятся мягче и приятнее.
Но после неоднакратных пользований маской и увеличивая время держания ее, я не заметила как такового роста волос. Это конечно подрасстроило.
Поэтому я стала использовать данную маску как обычный бальзам.
Смывается легко и волосы ощутимо становятся мягче и приятнее.
Поэтому я стала использовать данную маску как обычный бальзам.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не заметила роста волос |