Отзыв: KingRoot - приложение для Android - помогло
Достоинства: Позволяет избавиться от разного хлама в телефоне
Всем моим читателям большой привет. Немного хочу рассказать о многим известном приложении под названием King root.
Программа очень полезная и простая в использовании, с помощью неё можно делать много, казалось бы, запрещенных вещей с телефоном, таких как удаление не нужных программ с телефона, но с этим надо быть предельно осторожным, так как можно удалить всё что угодно и потом вполне возможно скачать уже не получится, но зато все ненужные приложения такие как гугл пресса или гугл фильмы можно удалять не задумываясь если они вам не нужны.
Данное приложение я скачивал на сайте PDA4 так как в плеймаркете его не найти, производителям телефонов не выгодно чтобы люди удаляли стандартные приложения.
В общем программа отличная и меня здорово выручает, освобождает память и выгоняет ненужные мне приложения и она заслуживает твердую пятерку.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |