Отзыв: Книга "Сицилиец" - Марио Пьюзо - Люблю книги этого автора.
Достоинства: Интересное и увлекательное чтение написанное простыми и понятными словами.
Недостатки: Для меня нет.
Книга Марио Пьюзо попалась мне совершенно случайно, помня о ранее прочитанном мной произведении этого автора решил прочесть и эту.
Те чувства которые возникли у меня при её прочтении трудно передать простыми словами
Но я конечно-же попробую это сделать не пересказывая самого сюжета книги.
"Сицилиец" это довольно увлекательная и поучительная во всех отношениях история молодого человека который отправился в чужую страну.
То как автор описывает все события с этим связанные и как переживает и радуется главный герой просто приводили меня в состояние радости и грусти.
Я сам в какой-то момент, а такое было не раз при прочтении этого произведения узнавал в главном герои себя. Не то что-бы моя жизнь была похожа на его, но некоторые моменты я отчетливо помню и такие пожалуй были в жизни каждого из нас с вами.
С первой страницы книги где простыми и понятными словами описаны впечатления героя Майкл наблюдает за лайнером и мысли его в тот момент напомнили мне как когда-то я сам стоял на причале в Трабзоне ( Турция ) и ждал начало посадки на судно до Сочи.
Таких моментов в книге довольно много. Книга описывает сложные и не очень простые чувства людей. Все мы прекрасно знаем на что порой приходится идти что-бы получить желаемое. И с какими рисками это связано. Конечно это только одна сторона этого произведения. Но тем не менее она есть.
Само произведение не для слабонервных но при этом всем оно наверняка не будет интересно. Для любителей жанра это отличная книга.
В жизни каждого человека есть и предательство и верность и все другие части.
Это почти нормально. Мы же с вами живые люди и постоянно испытываем обычные и простые чувства: Страх, Гнев, Радость от простых и сложных событий в жизни.
На мой взгляд эта книга про эти чувства просто написана она в такой форме.
Конечно каждый человек видит в любом произведении ( в данном случае в этом ) все совершенно по своему, опираясь на свой личный жизненный опыт и знания подтвержденные на практике
Только в криминальном детективе, а эта книга заявлена именно так, все то о чем я писал выше ярко показано. Совершенно точно ничего подобного я не читал до этого и не минуты не жалею о потраченном времени на прочтение этого произведения автора.
Чем-же закончится эта книга и будет ли продолжение вы сможете узнать довольно просто
Для этого нужно совсем немного. Просто прочесть книгу автора и составить свое личное мнение о ней.
Спасибо что читали мой отзыв о книги
Я совершенно точно рекомендую её вам к прочтению, но те из вас кто не любит такой жанр
удовольствия не получат, хотя это тоже факт.
Но я конечно-же попробую это сделать не пересказывая самого сюжета книги.
В жизни каждого человека есть и предательство и верность и все другие части.
На мой взгляд эта книга про эти чувства просто написана она в такой форме.
Спасибо что читали мой отзыв о книги
удовольствия не получат, хотя это тоже факт.
Общее впечатление | Люблю книги этого автора. |