Отзыв: Пудинг Dr.Oetker "Классический" - Вкусно! Плюс маленькие секреты для еще большего вкуса.
Достоинства: Быстро и вкусно. Состав.
Недостатки: Нет.
Мой для тех, кто любит не только торты и пирожные, но и другой вид десерта - сладкий пудинг. У нас очень любят сютлач, особенно с запеченной корочкой.
Но сейчас так жарко, особенно, в кухне, что И готовить как - то не х очеться. Поэтому предлагаю вам попробовать Классический пудинг от Dr. Oetker. Готовить его минут десять ( вместе со всеми приготовления и мытьем посуды после), он вкусный. Выбрать можно с разным вкусом - карамель, шоколад и ваниль. Мы любим ванильный.
Пачка бумажная, в ней 40 грамм порошка. В составе нет ничего плохого - кукурузный крахмал, бета - каротин и ваниль ( аоматизатор).
Маленькие секреты при приготовлении - я добавляю еще один пакетик ванили, чуть больше сахара, чем положено. Сахар я добавляю коричневый - как мне кажется, коричневый сахар немного добавляет карамельный вкус. Взбиваю - да, я стараюсь не просто мешать, а взбивать - тогда текстура более воздушная. Но не миксером, а венчиком. И, после того, как готовый пудинг разлит по формам ( у меня нет форм для пудингов, а для такого полуфабрикатов, когда пудинг не запекаю, я просто беру бокалы или пиалы), посыпать его корицей, измельченным миндалем или фисташками. Но сегодня у меня только корица.
Как готовить. Инструкция по приготовлению есть на пачке, по принципу обычного киселя. Смешать порошок ( собственно, крахмал) из пачки, добавить пару ложек сахара ( я добавляю больше ) и ложки четыре - пять молока. Размешать. Размешивается масса быстро, комков нет. Затем добавить горячее молоко ( пол-литра) и проварить минутку. Я варю до загустения - минуты две - три, взбивая венчиком. Когда размешиваю порошок с молоком, масса становится желтого цвета ( это он, бета - каротин). Горячий пудинг разлить по формочкам. Все, пудинг остудить ( сейчас, все же, лучше в холодильнике, зимой просто на столе) и вкусный десерт готов.
Ничего сложного нет! Можно подавать с фруктово - ягодными соусами, со свежими фруктами - ягодами, просто с печеньем, как крем.
Плюсы этого быстро - пудинга такие - быстро, не жарко, вкусно, фантазийно ( в плане различных добавок). Также, можно добавить в кекс ( структура кокса более гладкая ), сютлач вместо крахмала. Стоит он недорого, из одного пакетика получается те же пол - литра пудинга.
Учитывая все плюсы, советую этот пудинг для быстрых десертов и выпечки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусно! Плюс маленькие секреты для еще большего вкуса. |