Отзыв: Отбеливание зубов White&Smile - Отбеливание зубов эффективно, если есть лишние деньги, то можно попробовать
Достоинства: Результат все же есть
Недостатки: Высокая цена, эффект не долгий, не так уж и безопасна для эмали
На отбеливание пошла из корыстных целей. Была на процедуре профессиональной гигиены полости рта и мой доктор рассказал об акции на отбеливание по этой системе, всего 5200 рублей и улыбка как у Голливудской звезды.
Ну купилась я на скидлку в 40 процентов, процедура длилась около часа, мне показалось очень долго. Хотя на чистке столько же сидеть приходится. В общем сразу результат меня не впечатлил, по мне пактона 2 не больше, хотя врач настаивала на том, что 7 тонов. Зубы стали как будто полые с синеватым оттенком, я даже паниковать начала.
Врач уверила, что это пройдёт и рассказала о белой диете на 2 дня. На следующий день они как будто ещё белее стали. В целом результат меня удовлетворил, но появилась повышенная чувствительность эмали, мне кажется, что это результат отбеливания. Врачи конечно говорят, что процедура полностью безопасна, но я бы усомнилась.
Итог такой сделать, если есть возможность и лишние деньги, то в целом процедуру рекомендую, зубы реально светлее и прям беленькие со временем станут.
Из минусов, цена на процедуру, сомниваюсь, что она полностью безопасна для эмали зубов и результат продержался не более 3 месяцев. Потом вернулся первоначальный оттенок. Больше делать не буду и рекомендовать тоже.
Время использования | Один раз |
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Отбеливание зубов эффективно, если есть лишние деньги, то можно попробовать |
С уважением к Вам, компания «White&Smile».