Отзыв: Гель детский для стирки "Мир детства" - Обычное средство
Достоинства: Хороший состав, не аллерген, жидкий
Недостатки: Плохо отстирывает
С первым ребенком я все время пользовалась средством для стирки детского белья Ушастый нянь. В общем то была довольна, ребенок не аллергик, все хорошо. Забеременев второй раз узнала что Ушастый нянь считается одним из самых аллергенных средств, содержит теже самые павы что и порошки для взрослых, и стала искать альтернативу. Порошков без пав очень мало и чаще всего это мыльная стружка, о которой есть мнение что портит стиральные машинки. В общем я купила гель мир детства.
1 упаковка рассчитана на 18 стирок, крышка геля является дозатором. Гель не очень хорошо отстирывает, детские каки все равно оставляют жёлтый след и неплохо бы застирать прежде чем кидать в машинку, хотя я использую именно рекомендованное количество геля. Гель так же содержит пав, но малое количество. Из представленных в магазине гелей и средств в нем было наименьшее количество Павов.
Аллергии на мир детства не обнаружила.
В общем купить можно, но отстирывает не очень.
Аллергии на мир детства не обнаружила.
В общем купить можно, но отстирывает не очень.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |