Отзыв: Восстанавливающий гель для душа Johnson's Body Care Vita-Rich - Просто волшебный аромат
Достоинства: пенится, бережно очищает кожу, отличный аромат
Недостатки: не обнаружила
Я очень часто заказываю косметику и химию в интернет-магазине. Это очень удобно, можно без спешки рассмотреть весь ассортимент товара, сравнить цены, да и тащить сумки домой не нужно, все привезет курьер на дом.
Лично для меня огромный плюс, т. к. я молодая мамочка, и обычно хожу в магазин с коляской. А поднимать по лестнице ребенка, коляску и пакеты с покупками порой просто не представляется возможным.
Именно в один из моих заказов в интернет-магазине я и получила свой восстанавливающий гель для душа Johnson's Body Care Vita-Rich.
Скажу честно, что выбирала его я по картинкам. Мне понравилось разнообразие ягод, нарисованное на упаковке. Я подумала, что этот гель для душа будет очень приятно пахнуть и к моей великой радости - не ошиблась.
Сам гель имеет кремовую структуру, он очень нежный к коже. Хорошо пенится, и как вы уже поняли, очень приятно пахнет. Единственное чего я не поняла, так это почему он называется "Восстанавливающий", о каком восстановлении говорил производитель, для меня так и осталось загадкой. А в остальном мне все понравилось.
Всем добра и успехов!
Всем добра и успехов!