Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Москва) - Жесть(((
Достоинства: Отсутствие очередей
Недостатки: Хамство провизоров, непрофессионализм
Я покупаю лекарства в другой аптеке, но там всегда очереди, а 6 июля 2017 года я торопилась и зашла в Планету здоровья на Неглинной. Мне нужна была мазь Солкосерил. О чем я сообщила провизору Инге. Она мне принесла пасту Солкосерил. Я не особо внимательна, плюс торопилась, плюс доверяла профессионализму провизоров.
В общем, взяла мазь и убежала. Дома, намазав кошку мазью, я поняла, что это не то лекарство. Это паста для ротовой полости, а мне нужна была мазь. Расстроилась. Знаю, что деньги за вскрытые лекарства не возвращают. Подумала, зайти в аптеку, хотя бы отзыв в книгу жалоб написать, все-таки провизор ошиблась и просто молчать мне не хотелось. Пришла на следующий день, милая девушка - заведующая Елена, выслушала меня внимательно и сказала, что она готова вернуть мне деньги за лекарство. Я удивилась и уточнила, что лекарство вскрыто. Она сказала, что все равно вернут. Я сказала, что тогда приду с лекарством (с собой у меня его не было). Взяв лекарство пришла 10.07.2017. Тут уже тон заведующей изменился. Подозрительно спросив, зачем же я вскрывала не нужное мне лекарство, она предложила мне по телефону поговорить с провизором Ингой. Которая обвинила меня в своей ошибке, сказала, что я не говорила мазь, а она уточняла у меня - такое ли лекарство мне нужно. Через 5 минут общения с Инной, я готова была уже признаться во всем. По мне как танк проехал. В общем, деньги мне не вернули, отзыв я написала. Осадок остался очень плохой. Зачем мне обещали деньги, что заведующая не знает законодательство? Провизор мало того, что путает лекарства, так еще и не умеет вежливо разговаривать с клиентом. Заведующая вместо того, чтоб конфликт урегулировать максимально ухудшила ситуацию. В общем не пойду я больше туда никогда.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |