Отзыв: Хлопья кукурузные Витьба "Золотистые" - Хороший продукт. Главное, чтобы его не испортили, удешевляя производство.

Достоинства: Кукуруза в виде хлопьев без всякой химии, сытно и вкусно.
Недостатки: Соль все-таки есть, упаковка дешевая - пакет неудобный, рвется сразу после вскрытия
О моих любимых хлопьях уже все сказано в предыдущих немногочисленных комментариях. Кто-то даже посмел сравнить их калорийность с сахаром, наверное, трудно себе представляя, что значит сложные природные углеводы и что такое рафинад. Пользу одного и вред другого, которые и заключаются в сложности переработки организмом натуральных углеводов и быстрому привыканию к сахару из-за моментальной его усваиваемости.

А хлопья Витьба "Золотистые" сладкие без сахара, сытные без жира и калорийные без вреда для организма. Не знаю, насчет обработки и процесса прессовки кукурузы, но из нескольких зол выбираю меньшее. Эти хлопья однозначно полезнее, чем сладкие с добавками.

В пачке 330 грамм и мне этой пачки хватает на два дня. Хрумаю ими бесконечно с чаем, кофе, молоком. Ем в любое время суток и не поправляюсь. Они мне заменяют хлеб, печенье, конфеты, пирожное и семечки, которыми одно время очень увлекалась.

А еще научилась их есть с кефиром и это безумно вкусно! Причем, не только мне, но и моей годовалой малышке. Именно такой способ их употребления пришелся ей по душе. Она съедает вот такую тарелочку хлопьев с удовольствием. Ну не одна, а вместе с мамой.

Хлопья Витьба с кефиром

Есть маленький секрет такого блюда: сначала наливаете в тарелку кефир, а потом хлопья. Немного сверху. Мешать не надо, оставлять надолго тоже, иначе они быстро размокают и вкус уже совершенно не тот. Зачерпываете ложкой вместе с кефиром и кушаете. В процессе еды досыпаете, сколько хочется. Ешьте на здоровье и приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший продукт. Главное, чтобы его не испортили, удешевляя производство.

IrinaGrin
Хочу солененький, а все сладкие (
outlander25
а я просто так люблю жевать эти хлопья
variantk
Я тоже их просто жую с удовольствием без ничего. Вообще все кукурузное люблю)
Синяя-Птица-74
Точно подмечено: хоть бы не испортили)) у нас могут))