Отзыв: Корж бисквитный темный "Русский Бисквит" - Очень быстро готовим торт.
Достоинства: Быстро, удобно, вкусно.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Чтобы не возиться с бисквитами и вместе с тем приготовить тортик домашний я покупаю готовые коржи. В этот раз в магазине выбора не было, купила две упаковки коржей "Русский бисквит".
Поверхность коржей не ровная, есть не высокие бороздки. Коржи мягкие, но суховатые, поэтому крем для промазывания слоев лучше сделать не очень густой. Мы воспользовались вареной сгущенкой. Она довольно густая и слои пропитались слабо. Тем более, что времени на пропитку было мало. Очень уж хотелось детям быстрее вкусить свой кулинарный шедевр.
Использование коржей настолько все упрощает, что приготовили торт дети практически самостоятельно.
Дети очень горды, все признались, что давным-давно ничего вкуснее не ели.
Состав коржей приведен на упаковке. Там же и вся остальная важная информация.
В составе конечно же присутствуют и консерванты и подсластители и т. п. Меня это не пугает, во-первых, не так часто мы их покупаем, во-вторых, сейчас 90 % продуктов с таким составом.
Благодарю за внимание к отзыву.
Дети очень горды, все признались, что давным-давно ничего вкуснее не ели.
Состав коржей приведен на упаковке. Там же и вся остальная важная информация.
Благодарю за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень быстро готовим торт. |