Отзыв: Отель Admiral 5* (Болгария, Золотые пески) - Солидный отель с прекрасным местоположением в центре курорта Золотые Пески.

Достоинства: Прекрасное местоположение на 1 береговой линии в центре курорта, хорошие номера, бесплатный WI-FI на всей территории.
Недостатки: Большинство услуг предоставляется за дополнительную плату.
Добрый день, дорогие друзья!

Отель Admiral 5* я посетила во время ознакомительного тура по курортам Болгарии в июне 2013 года.
Отель Admiral 5* расположен в центре курорта Золотые Пески на берегу моря.
Курорт Золотые пески является одним из самых известных курортов Болгарии, он находится на территории национального парка. Своё название курорт получил благодаря широкой полосе пляжа с мелким золотистым песочком.
На территории Золотых Песков расположено несколько минеральных источников, на базе которых при некоторых отелях открыты бальнеологические центры, предлагающие различные оздоровительные процедуры. Вдоль моря протянулась прогулочная набережная. В центре курорта множество ресторанов, баров, кафе, магазинов, есть ночные клубы и дискотеки.

От отеля до аэропорта Варны 30 км.

ТЕРРИТОРИЯ.
Отель Admiral 5* состоит из двух основных корпусов: семиэтажного и девятиэтажного.
На территории отеля находится ресторан, 4 бара, открытый бассейн, крытый бассейн, прачечная, химчистка, салон красоты, парикмахерская, солярий, пункт обмена валюты. Рядом с отелем есть платная парковка.
На всей территории отеля WI-FI бесплатный.
Отель принимает гостей с домашними животными весом до 5 кг.

Отель Admiral 5* (Болгария, Золотые пески) фото

При входе в отель привлекает внимание прекрасная композиция из живых цветов, размещённая на круглой столешнице. В интерьере прослеживается морская тематика: портрет адмирала, картины с изображением кораблей, корабельный штурвал. Мраморные колонны, полы и лестницы, блестящие от чистоты, придают отелю лоск и презентабельность.

Большая часть услуг в отеле предоставляется за дополнительную плату: турецкая баня, сауна, массаж, тренажёрный зал, бильярд, настольный теннис, косметические процедуры для лица и тела.
Бесплатно можно пользоваться бассейнами, джакузи, лежаками и зонтиками у бассейна.
Во время моего пребывания в Болгарии несколько дней шли дожди, море было холодное. Очень удобно, что в отеле есть закрытый бассейн и можно воспользоваться услугами салона красоты в то время, когда нет возможности купаться в море.

ПИТАНИЕ.
В отеле Admiral 5* предлагается размещение с двумя вариантами питания: завтраки и полупансион. В отеле есть диетический стол. За ужином все напитки предоставляются за дополнительную плату.

УСЛУГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Для детей в отеле есть детский бассейн, детские стульчики в ресторане. По запросу в номер бесплатно предоставляется детская кроватка.

НОМЕРА.
В отеле Admiral 5* предлагаются номера разных типов. Самый бюджетный вариант размещения - standart economy. Эти номера с видом на парк, без балкона.
Стандартные номера имеют вид на море или на парк, площадь номера 24 кв. м.
В номере одна двуспальная или две односпальные кровати, кресло, журнальный столик, телефон, телевизор с российским каналом, бесплатный сейф, мини-бар, балкон, центральный кондиционер. Мини-бар платный.

Отель Admiral 5* (Болгария, Золотые пески) фото

Номер оформлен в бежево-коричневых тонах. Только кресло по своей расцветке выбивается из этой гаммы.
На полу ковровое покрытие.

Отель Admiral 5* (Болгария, Золотые пески) фото

В ванной комнате душевая кабина, фен, шампунь, мыло, гель для душа.

Отель Admiral 5* (Болгария, Золотые пески) фото

Из номеров с видом на море открывается чудесный вид.

ПЛЯЖ.
Городской песчаный пляж находится через променад от отеля. Шезлонги и зонтики на пляже предоставляются за дополнительную плату. Но можно загорать на лежаках возле бассейна, так как открытый бассейн находится через променад от отеля прямо перед пляжем, удобный выход к морю. Пляжные полотенца выдаются бесплатно.

Отель Admiral 5* (Болгария, Золотые пески) фото

У отеля Admiral 5* исключительно удобное место расположения. Перед отелем проходит пешеходный променад, рядом расположены кафе, бары, рестораны, колесо обозрения, парк с аттракционами, магазины. В самом здании отеля на цокольном этаже расположено отделение Райфайзенбанка, в котором мы обменивали валюту по самому выгодному курсу.
И ещё огромным плюсом является то, что отель стоит на берегу и не надо с пляжа подниматься в гору, как во многих других отелях Золотых Песков.

Отель Admiral 5* (Болгария, Золотые пески) фото

Подводя итог своего рассказа, я могу отметить следующие достоинства отеля Admiral 5*:
+ прекрасное расположение на 1 береговой линии;
+ хорошие номера;
+ удобный выход к морю, возможность бесплатно пользоваться лежаками и зонтиками у бассейна;
+ наличие салона красоты;
+ наличие закрытого бассейна;
+наличие рядом с отелем обширной инфраструктуры курорта: кафешек, баров, ресторанов, магазинов и парка с аттракционами;
+ бесплатный WI-FI;
К недостаткам можно отнести то, что большинство услуг в отеле платные, впрочем, как во многих европейских отелях.

Отель Admiral 5* мне очень понравился, это прекрасный выбор для отдыха на курорте Золотые Пески.
Время использования 2013
Год посещения 2013
Общее впечатление Солидный отель с прекрасным местоположением в центре курорта Золотые Пески.

Vendy46
Интересно, сейчас там что-то изменилось?
happy77
Какую-то информацию об изменениях я не видела.
ЖукАн
чудесные фото и место
happy77
Мне тоже очень понравилось место, да и сам отель.
foxic8594
Ну, все здоровски!
happy77
Хорошее впечатление оставил этот отель.
imeda11
Да, отличное.
marenero2906
море, солнце, бассейн!
happy77
И отличное место расположения.
pnatela
Достойное место для отдыха!
Да, достойный выбор.
какаяпрелесть
Симпатичный отель. И бассейн отлично вписался на берегу моря с аттракционами.
Удобно!
apelsin-88
После ваших отзывов безумно хочется на море
Значит, не зря пишу.
annetik
Какие колонны массивные)) В Болгарии и вправду все за дополнительную плату, помню даже лежаки у бассейна были платные, кошмар.
Savka1208
Красивый вид из окон
happy77
Да, вид с балкона прекрасный.
Okela
не знала, что в Болгарии появились такие крутые отели)
happy77
Да, есть несколько отелей высокого уровня, но и стоимость у них соответствующая.
zhulya666
а что так пустынно… где люди то?
happy77
Было начало июня, ещё не сезон, периодически накрапывал дождь.
Nnqwer
Мы отдыхали в Адмирале пару лет назад. Очень понравился. Нет кучи пьяного народа как бывает при All-incl. Очень красивый и спокойный отель. Очень подкупило, что бассейн находится прям на пляже, со своим баром! Всегда есть свободные лежаки
happy77
Мне он тоже понравился и место расположения удобное.
mentor1
Хороший отель судя по Вашему отзыву
happy77
Мне понравился, люблю жить в городских отелях, чтобы было куда выйти.
Zerkalo
Отличный выбор
Да.
Aleksandrovich81
Замечательный отель. Все на высшем уровне.
happy77
Люблю, когда отель в центре.
Asem sar
Учтем
Очень удобно расположен.
Mr Darling
Вот точно адмирал - огромный какой. Мне кажется там летом не протолкнуться…,