Отзыв: Средство для стирки белья Persil Expert Gel - Сохранят цвет. Не надо больше выбирать, докупать
Достоинства: Качество гармонично с ценой
Недостатки: Пока не раблюдаю
У меня гель для стирки Эффективное удаление пятен с лавандой. Пахнет замечательно. Постиранные вещи, повесишь и вся квартира пахнет лавандой. Не люблю навящевые нотки.
Отстирывает вещи даже на быстрой стирке на 30 мин. Стираю им детскую одежду.
Расход очень минимальный. Мне на 2-3 месяца хватает этой бутылки. Гель продается вместе с крышечкой-дозатором. Удобно наливать, сама бутылка обтекаемая. Объем бутылки 1,5 литра.
Когда начинаешь пользоваться Персилом, то уже ничего другое не хочется брать.
Вообще мне нравятся гели тем, что не нужно заморачиваться с кондиционером. Он уже не требуется. Белье и так мягкое, приятно пахнет. А порошок постоянно рассыпается. Ребенок может достать, да и коты помогут навести порядок.
А раньше приходишь в магазин и глаза разбегаются. Выбор занимает время, а тут все просто хватаешь гель. Он же справляется.
По стоимости Персил
Отстирывает вещи даже на быстрой стирке на 30 мин. Стираю им детскую одежду.
Когда начинаешь пользоваться Персилом, то уже ничего другое не хочется брать.
По стоимости Персил
Время использования | Год |