Отзыв: Тонометр автоматический A&D Medical UA-777 - Отличный тонометр ни разу не подводил

Достоинства: Комфортное использование,чтобы начать мерить надо нажать только старт, индикатор аритмии и цветная шкала давления воз, для меня очень оказался удобен в поездках и в сохранение давления.
Недостатки: Минусов данного тонометра я не нашла пока что. Хотя и он в пользования у меня уже 3 года.

Тонометр которому на данный момент уже 3 года

Автоматический тонометр стал моим лучшем другом, так как я гипертоник. Очень удобный и вместительный с отличной памятью в 90 измерений и индикатором аритмии. Так же в нем есть шкала давления ВОЗ. Так как я в меру упитанный человек то плюсом этого тонометра я нашла размер манжета от 22 до 32 см. Понравилось то что я могу брать его с собой та как в нем батарейки так же что бы не сажать заряд мерить с мини адаптером. Манжет используется безболезненно не оставляю как предыдущий мой тонометр красных отметок и сенников. У меня в пользование он уже 3 года и я пока что рада что Японцы собрали с умом такую незаменимую в моей жизни вещь. Очень довольна. А когда слегла моя бабушка и врачи посоветовали записывать давления что бы следить за ним, то не было ни какой бумажной валакиты а все было в нем одном.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный тонометр ни разу не подводил