Отзыв: Фильм "2:22" (2017) - Сюжет заинтересовал, фильм неплохой, но восторга не было.

Достоинства: Вполне интересный
Недостатки: Не в моем вкусе. На один раз.
Добрый день, дорогие друзья. Решили мы с мужем 9 июля сходить в кино. Ребенка отправить в детский городок и посмотреть какой-нибудь интересный фильм.
Зайдя на сайт Чудо-билет, я растерялась. Выбора нет. Идут только два мультика, два триллера, фильм про трансформеров и ужастик. Здорово, а что смотреть? Кровавые страшные фильмы я боюсь смотреть. Мультики тоже не то, да и трансформеры меня не интересуют. Остановила свой выбор на триллере "2:22".

По описанию неплохой фильм.
В зале тоже поняла, что из всего выше пересказанного это лучший вариант.
Фильм оказался с вполне интересным и не затасканым сюжетом. История пилота без полетов и танцовщицы без танцев, как сказал главный герой Дилан Брэнсон. Фильм с мистической ноткой. В жизни Стива многие моменты повторялись изо дня в день. Он уже думал, что сходит с ума. Но разгадать, а точнее сложив все в единую картину, у Стива получилось разгадать загадку, которую ему уготовила судьба.
Я посмотрела фильм с интересом. Понравилась музыка в фильме. Игра героев тоже. Очень интересно наблюдать за ярким и динамичным фильмом. Движения очень много. Фильм нудным и скучным не назовешь.
Но в то же время этот фильм не в моем вкусе. Восторга от просмотра не испытала. Интересно, ярко, динамично, хорошо музыкально оформлено, но не "ВАУ". Дома его можно посмотреть. А в кинотеатре только если ничего интересней нет.
Время использования 1раз
Общее впечатление Сюжет заинтересовал, фильм неплохой, но восторга не было.

juliakar
А мне нравится этот жанр.
Вкусы разные ))
apupezig
нормальное кино
Точно )
Lida34
Посмотрю на досуге, еще не видела…
Посмотрите ))
AnnaPers
Прикольно, я в инете смотрела и там главного героя звали Дилан, как так?) А его возлюбленную в вашем варианте Сара звали?)
vika-08-07
Я скорее всего ошиблась в имени. Имена иногда выветриваются из моей головы. Героиню звали точно Сара. Героя кажется Дилан. А что уже в инете есть? ?
AnnaPers
Да, и в нормальном качестве
Класс.
vika-08-07
Заглянула ввикипедию и нашла. Точно. ДИЛАН. )))