Отзыв: Сериал "Зачарованные" (1998-2006) - Интересный серил, но повторные просмотры спустя время уже не впечатляют
Достоинства: в своё время было очень интересно смотреть, сюжет и герои
Недостатки: повторный просмотр не впечатлил
Все помнят хит сериалов начала двухтысячных, под названием "Зачарованные". Помню еще будучи юной, я обожала смотреть сериал про трех очаровательных ведьмочек, не пропуская почти ни одной серии.
Недавно по телеканалу "Пятница" снова пустили в телеэфир данный сериал. Решила я вспомнить своё детство и принялась смотреть. Было здорово вспомнить знакомых героев и мистические истории.
После просмотра трех серий поняла, что впечатления уже не те, ведь прошло очень много лет и некоторые моменты в силу графики устарели. С того времени снято, переснято множество сериалов. Тем не менее, сюжет в каждой серии со смыслом и здорово, когда видишь такую крепкую дружбу трех сестер.
Не буду портить впечатления о былом интересе к сериалу и оставлю просмотр для тех, кто сериал вообще не смотрел ни разу.
Общее впечатление | Интересный серил, но повторные просмотры спустя время уже не впечатляют |
Когда-то им многие болели))
Действительно, каждая серия с определенным смыслом. А дружба сестер это нечто))))
Сезоны с 3 по середину 5-го ,ИМХО, получились лучшими за счет Коула и Джулиуса Макмэхона. Потом полсезона идет снова скучноватых.Дальше, начиная от серии с Титанами сериал оживляет Крис. Первая половина 7-го сезона слабовата, но потом новый виток интереса придает Занку.Лучше б этот сезон стал последним и Зачарованные действительно с ним погибли. Хороший символизм был бы. 8-й сезон вообще не понравился его создали просто чтобы для каждой сестры хэппи-энд был.