Отзыв: Магазин PartsDirect (Россия, Москва) - Оценка - 2!
Достоинства: Находится на моей станции метро! Приветливые менеджеры. Обычно много всего в наличии.
Недостатки: Основной минус: ваш поставщик. Товарищи, из последних 6 заказов, назад я вам вернул 5. 5! 5 - это не 1 и не 2. На 6й заказ я пострадал и мне отказали в возврате средств, объясню:
Последний заказ: купил дисплей на Lumia 640 XL, плёнка с дисплейного модуля уже снималась до меня, первый звоночек, но менеджер объяснил что они на все снимают. Задняя зеркальная плёнка была зацарапана, но я не придал значения ( очевидно уже его кому-то продавали, а в итоге втюхали мне).
Я купил, поменять нужно было срочно. Подключил перед установкой - все работает. Приклеил как положено дисплей на место в рамку, и тач завис, ну думаю - перезапущу. Перезапустил - работает. Сие изделие рукожопского китайского производства отработало ровно 3 часа, и тач снова сдох, и больше не ожил. Снимая, как мог аккуратно, я всё равно повредил слегка дисплей, на свет видно что слегка отклеилась УФ плёнка стягивающая тач с дисплеем: Принёс, и меня завернули. Гарантийное рассмотрение тоже ничего не дало. У меня вопрос, я приду к вам снова? НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! Вы не то, что не боритесь с количеством брака ( по мне выше 60%), так еще и своих постоянных клиентов оставляете в дураках. Извините, но вполне возможно, я передам эту весточку в Рпн, если дойдут руки, чтобы они проверили, что у вас за дивный подвальный поставщик ЗПЧ. Уважайте себя покупатели, не повторяйте моих ошибок, кучу времени слил на партсдирект.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Нахимовский пр-т |
Дом № | 4 |
Общее впечатление | Оценка - 2! |
Приносим искренние извинения за причиненные неудобства! Укажите, пожалуйста, Ваш номер заказа (и, если есть, гарантийного обращения), - будем выяснять подробности и искать способы решения проблемы