Отзыв: Магазин PartsDirect (Россия, Москва) - Оценка - 2!

Достоинства: Находится на моей станции метро! Приветливые менеджеры. Обычно много всего в наличии.
Недостатки: Основной минус: ваш поставщик. Товарищи, из последних 6 заказов, назад я вам вернул 5. 5! 5 - это не 1 и не 2. На 6й заказ я пострадал и мне отказали в возврате средств, объясню:
Последний заказ: купил дисплей на Lumia 640 XL, плёнка с дисплейного модуля уже снималась до меня, первый звоночек, но менеджер объяснил что они на все снимают. Задняя зеркальная плёнка была зацарапана, но я не придал значения ( очевидно уже его кому-то продавали, а в итоге втюхали мне).

Я купил, поменять нужно было срочно. Подключил перед установкой - все работает. Приклеил как положено дисплей на место в рамку, и тач завис, ну думаю - перезапущу. Перезапустил - работает. Сие изделие рукожопского китайского производства отработало ровно 3 часа, и тач снова сдох, и больше не ожил. Снимая, как мог аккуратно, я всё равно повредил слегка дисплей, на свет видно что слегка отклеилась УФ плёнка стягивающая тач с дисплеем: Принёс, и меня завернули. Гарантийное рассмотрение тоже ничего не дало. У меня вопрос, я приду к вам снова? НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! Вы не то, что не боритесь с количеством брака ( по мне выше 60%), так еще и своих постоянных клиентов оставляете в дураках. Извините, но вполне возможно, я передам эту весточку в Рпн, если дойдут руки, чтобы они проверили, что у вас за дивный подвальный поставщик ЗПЧ. Уважайте себя покупатели, не повторяйте моих ошибок, кучу времени слил на партсдирект.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Нахимовский пр-т
Дом № 4
Общее впечатление Оценка - 2!

PartsDirect
Здравствуйте.
Приносим искренние извинения за причиненные неудобства! Укажите, пожалуйста, Ваш номер заказа (и, если есть, гарантийного обращения), - будем выяснять подробности и искать способы решения проблемы