Отзыв: Воблер River2Sea Gripp - хороший голавлевый воблер
Достоинства: Цена, рабочая лошадка, голавль от 400гр просто с ума от него сходит
Недостатки: не качественные крючки, плохая краска
на момент заболевания спиннингом скупал все подряд, не задумываясь о рабочих характеристиках, поэтому не помню как он у меня появился. При выборе придерживался только одного-естественный цвет.
Как-то на берегу один опытный рыбак подсказал, что щука от него будет просто без ума. Но зубастая игнорировала все мои попытки поймать её на этот воблер. Зато он отлично проявил себя по голавлю. У нас в Башкирии много маленьких речек, и в каждой есть голавль. Решил поэкспериментировать и за весь летний сезон голавль ловился на данный воблер на всех реках, но лучше на тех реках, где больше крупного голавля. Так-же на это воблер попадается окунь даже один карпёнок попался. Теперь несколько слов о самом воблере, длина его 5,5 см, вес 9грамм, тип плавучести -тонущий. Из плюсов: заводиться даже на самой медленной проводке, а на течении даже рука немного трясется при проводке, хорошие полетные качества, не высокая цена, качество изготовления (сравниваю с другими воблерами данной ценовой категории). А теперь о минусах, без них никак, качество краски и крючков оставляет желать лучшего, но я нашел выход из положения. Крючки сразу поменял на Owner, а вот с краской сложнее, купил в магазине зеленый и красный водостойкие маркеры и разукрасил его, спинка зеленая, а пузо красное. Разницы в количестве поклевок не заметил.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |