Отзыв: Очищающая маска-пленка для лица Avon Naturals "Огурец и Чайное дерево" - так, побаловаться
Достоинства: не сушит кожу, освежая ее и снимая жирный блеск
Недостатки: никаких особенных минусов не нашла, кроме кучи химии в составе
Всем доброго времени суток!
Сейчас хочу рассказать об Очищающей маске-пленке для лица от Avon "Огурец и Чайное дерево".
Раньше, в студенческие годы когда-то пробовала, это была моя одна из первых масок. Примерно +- 20 л. кожа еще молодая и не требует особого ухода, если с ней нет никаких выраженных проблем. В этом прекрасном возрасте мне этой очищающей маски-пленки хватало с полна, да еще было прикольно, что на лице маска превращается в пленку.
С тех пор прошло больше 10 лет и я уже понимаю, что кожа требует более глубокого очищения и большего к себе внимания.
Маску приобрела по акции в каталоге, в надежде очищать кожу в жаркое время года.
В принципе мои ожидания оправдались и для этой цели маска подошла.
Маска имеет химозный состав
Выглядит вот так
Собственно со своей задачей маска-пленка справилась
Маска не сушит кожу, предает ей матовый вид. Особого очищения для себя в 30+ не ощутила, в 20 лет очищение ощущалось больше.
В целом Очищающую маску-пленку для лица от Avon "Огурец и Чайное дерево" буду рекомендовать к приобретению, если вы хотите снять жирный блеск с лица и немного освежить кожу. Для глубокого очищения маска-пленка не подойдет.
В принципе мои ожидания оправдались и для этой цели маска подошла.
Маска имеет химозный состав
Выглядит вот так