Отзыв: Фен-щетка Bosch PHA 2661 - Исправно работает, хорошо дует

Достоинства: Исправно работает, удобны шнур без перекрутов, самые разные насадки, ни что не шатается
Недостатки: неудобно расположена кнопка переключения силы воздуха, странная кнопка переключения горячий/холодный
Использую уже 3 года. Фен работает без нареканий.
Покупала фен, чтобы делать разные варианты завивки и иногда выпрямлять. Перебрав все насадки решила что удобнее и эффективнее будет насадка щетка с убирающимися зубцами. В итоге пользуюсь просто направленной насадкой и расческой. Мои волосы уложить или выпрямить так и не вышло.

-Фен имеет два режима холодный и горячий, а также среднюю и сильную обдувку. Оба варианта достаточно мощно дуют.
Когда пользовалась насадками-щетками то была проблема с расположением кнопки включения. Вовремя сушки рержишь вен как раз рядом с кнопкой и ненароком переключаешь либо на сильный обдув либо выключаешь его. Это конечно доставило неудобств.
-Кнопка переключения режима тепла воздуха странная и не очень удобная. После горячего режима, в холодном он уже не такой холодный, но холодный.
-Есть режим ионизации, но ни какой разницы я не заметила от слова совсем.
-Сумка неплохая, но заталкивать все в неё всегда лениво т. к. карманы как всегда сделаны впритык, а закрывается она скручиванием фиксацией на липучку со всеми вытекающими.

Также для тех, кто еще боится, что фен засосет тыльной стороной волосы - этот не засасывает.

В целом сам по себе фен обычный, по нормальной цене можно получить хороший набор насадок на все случаи жизни. Но если руки кривые как у меня и нет большого умения делать себе укладки феном, то вряд ли вы извлечете из них много пользы.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Исправно работает, хорошо дует