Отзыв: Набор для вышивания крестом Белоснежка - Разочаровалась

Достоинства: качество нитей, качество канвы, схема
Недостатки: картина не по заявленному размеру
Добрый день. Хочу рассказать неприятность. Я увлекаюсь вышиванием. Покупаю только готовые наборы с чистой канвой, так проще, не надо запариваться подбором и покупкой ниток. Вышила много наборов. Последней была фирмы Белоснежка. Что хочу сказать, набор классный. Схема очень удобная, большая. Канва чистенькая, отбеленная, накрахмаленная, на изнанке ярлычок с логотипом фирмы. Нитки яркие, прочные, удобно разложены по цветовой гамме. В общем, набор суперский.

Я купила большую картинку "маяк на берегу". Начала вышивать с края. Я всегда так делаю, мне удобно. Для центровки отталкиваюсь от размера картины и всегда получалось ровно. Здесь такой же случай. И вот, вышиваю - вышиваю, и понимаю, что картинка с боку канвы оказывается, а не в центре. Я давай еще раз смотреть размеры картинки, вымерять на канве. И, о, ужас... Получилось, что картинка по факту намного меньше заявленной в информации. Я не знаю, то ли это ошибка производителя, то ли они ставят размер с учетом пустот канвы со всех сторон для рамки. Но, меня это факт очень огорчил и картинку я забросила... С другими фирмами такого казуса не было.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Разочаровалась