Отзыв: Весы кухонные Vitek VT-2426L - Не смогла к ним приспособиться
Достоинства: Точность, дизайн
Недостатки: Сенсорные кнопки плохо реагируют на прикосновения
Всем доброго времени суток.
Для меня кухонные весы это обязательная вещь на кухне. Всё началось давно, когда я начала считать калорий и менять в корне своё питание, тогда еще не было такого разнообразия электронных весов и первые весы мои были слишком простыми и примитивными, но взвешивали без погрешностей и я в целом была ими довольна. Не так давно у них лопнула чаша для взвешивания продуктов и я пожаловалась на это свекрови, которая по доброте душевной, на следующий день презентовала мне новые симпатичные электронные весы. О них сегодня я и хочу рассказать.
Весы кухонные Vitek VT-2426L были упакованы в симпатичную картонную коробочку.
На коробке на нескольких языках перечислена основная информация о весах, в том числе и на русском.
Форма круглая, чаша в комплект не входит, но у современных моделей есть обнуление веса, поэтому взвешивать можно в любой посуде.
Весы замечательны по своим характеристикам, но "дружба" с ними не сложилась из-за того, что я не смогла приспособиться к их управлению. Сенсорные кнопки меня плохо слушаются, приходится нажимать по нескольку раз, особенно когда нужно сбросить вес уже имеющихся продуктов на весах - меня это очень утомляет. Я делала не одну попытку "подружиться" с ними, но ни одна из них не увенчалась успехом. Так и стоят они на кухне в качестве декораций: и выбросить жалко и съесть... нельзя.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и обдуманных Вам покупок.
Весы кухонные Vitek VT-2426L были упакованы в симпатичную картонную коробочку.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и обдуманных Вам покупок.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |