Отзыв: Чак-Чак "Персидский Базар" - Люблю я чак-чак...

Достоинства: вкусно, сладко, удобная пластиковая упаковка, состав
Недостатки: наверное, много сахара
С недавнего времени я полюбила чак-чак, причем, уххх, как полюбила! Меня подкупает в нем натуральный состав (если верить производителю), приятная глазу форма, напоминающая торт "Муравейник" и конечно, несравненный вкус.
Никак не могу найти в продаже вкуснейший чак-чак с грецкими орехами, поэтому теперь покупаю чак-чак "Персидский базар". Нахожу я его в магазине "Магнит", он стоит где-то 120 рублей за 300 грамм. Упаковка - пластиковый прямоугольный контейнер:

Чак-Чак Персидский Базар фото

Срок годности этого чак-чака - 3 месяца.
Состав радует: мука, яйца, мед, сахар, вода. Да плюс не содержит генно-модифицированных продуктов. Я по радио однажды слышала, ЧТО это такое: вытяжки из моли, крыс и прочая гадость...
Украшена упаковка рисунком, типа, под Восток))

Чак-Чак Персидский Базар фото

Для тех, кто еще не пробовал это восточное лакомство - чак-чак - это полоски-"червячки" из песочного теста, пропитанные медом. Как-то мне доводилось пробовать чак-чак жесткий, переслащенный. В "Персидском базаре" чак-чак тоже сладковат, но умеренно, рамки не выходит. Вкуснее всего есть его с несладким свежезаваренным чаем.
Сами полоски теста в меру жестковаты. Мед и сахар отдельно не наблюдаются. При этом вкус меда я чувствую. Надеюсь, что это не ароматизатор, а натуральный продукт.
И на последок, напишу какое пожелание говорят молодоженам родители, когда дают им чак-чак: Чтобы молодые жили всегда, прилепившись друг к другу, как лапшинки чак-чака, чтобы детей у молодоженов было столько, сколько кусочков в чак-чаке, чтобы жили в золоте, как цвет чак-чака, а жизнь всегда была бы сладкой, как чак-чак!
Отлично сказано, правда?!
Время использования много
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Люблю я чак-чак...

Владимирская
Какое хорошее пожелание!
iragelik
так на вкусный чак-чак и не "напали"
Gordatata
Сказано отлично, я бы не отказалась от скольких детей))) тоже люблю чак-чак, но мне слижком притерный ищё не встречался, думаю сахара везде должно быть в меру)
Lacrimosa7002
обожаю чак-чак
sasharus
Мммм,вкусняшка. Только что то дороговато, у нас рублей 70 такая стоит
Vitaminka84
в магазине который находится не далеко чак чак пользуется популярностью
Nastya259
Неплохая штука, но далеко не всем понравится
knopka03
Тоже захотела, давно его не ела
Люблю розы
чак-чак - одно из любимых лакомств)