Отзыв: Кровать-машина Массмебель Avtobed - Прекрасная кровать для мальчика Молния маквин 2.0

Достоинства: Размер, прочность материалов, простота сборки, дизайн.
Недостатки: Пока не обнаружил.
Кровать пришла в заявленный срок. Большим плюсом считаю возможность оплаты при получении. Для этого нужно было всего лишь отправить в компанию отсканированное обязательство о том что оплатите товар при получении. Вообще обратная связь с менеджерами компании на достойном уровне, по всем возникшим вопросам консультируют компетентно.

По приезду кровати осмотрел ее, убедился что все на месте, после этого произвел оплату.
Далее приступил к сборке, которая не составила большого труда, поскольку все комплектующие пронумерованы и имеется доступная инструкция, также прилагался ключ для сборки, так называемый шестигранник. Материал кровати достойный (ЛДСП), все как на сайте производителя, никаких преувеличений. И о чудо, вот она кроваточка молния маквин 2.0 - мечта любого мальчика смотревшего одноименный мультфильм.

Кровать-машина Массмебель Avtobed фото

Сын был просто в восторге от нее. Еще бы. Стоит отметить, что дизайн яркий, красочный и приближенный к "реальному"маквину.

Кровать-машина Массмебель Avtobed фото

Спальное место отличное по своим размерам 180*80 см. Я спокойно на ней помещаюсь и сплю без ощущения какого либо дискомфорта. Также большим плюсом для ребенка являются бортики, т. е. он с нее никак не упадет во время сна. Мой например очень сильно ворочается и по этому они необходимы.

Кровать-машина Массмебель Avtobed фото

Также положительной чертой данной кровати является ее практичное и емкое место для игрушек. Спереди, как вы видите, 2 небольших шкафчика с открывающейся дверцей, далее более просторное место с дном, ну и последнее уже без дна под любые предметы, какие захотите туда поместить. Конечно, в моем случае, все туда не поместилось, но представленное подкроватное пространство явилось большим подспорьем по размещению всевозможных игрушек сына.

Кровать-машина Массмебель Avtobed фото

Как видите таков ее вид сзади, при желании можете заказать наклейку стилизованную под номер автомобиля с именем ребенка.
Вот такая она кровать молния маквин 2.0. Ее приобретению рады и взрослые и ребенок. Так что если ребенку нравится мультик про маквина, то стоит задуматься о приобретении вышеописанной кровати.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Прекрасная кровать для мальчика Молния маквин 2.0

Жанна542731
Для мальчишки кровать превосходна. Практичность хорошо, но у ребёнка же должно быть детство с чудесами, исполнением невероятных желаний…) Ящик в кровати вообще отличный функциональный бонус.
Serg71-71
Да, кровать действительно отличная. Спим и радуемся.
Смурфик МММ
Классная кровать, наш тоже увлекался им, но ограничились постельным бельём…
Serg71-71
Не плохая кровать.