Отзыв: Хлопья 5 злаков Царь - Одна из любимых каш в нашей семье
Достоинства: вкус, польза, цена, быстро готовится
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Так как у меня есть маленькие дети, то о полезной еде я задумываюсь очень часто, поэтому каши, как основа здорового питания всегда присутствуют в нашем меню. Для приготовления одной из любимых всеми каш я покупаю "Хлопья 5 злаков Царь", именно этот вариант надолго прижился в нашей семье, хотя данный производитель предлагает в ассортименте разные варианты хлопьев от 3 злаков до 7 злаков, а также некоторые отдельные виды крупяных хлопьев продаются отдельно. Покупали и пробовали разные виды, но вкус "5 злаков " нравится больше других.
Продаются они в мягкой упаковке, стоимость которой составляет 35 рублей.
Масса продукта в пачке 400 грамм, срок годности составляет 1 год со дня изготовления.
Информации на обороте много, причем на разных языках, но она написана мелким шрифтом, поэтому придется постараться, чтобы все прочитать.
Изготовителем является ООО " Объединение Союзпищепром" из города Челябинска.
Готовится каша "5 злаков Царь" быстро, способ приготовления очень простой и он указан также на упаковке продукта.
Можно готовить как на молоке, так и без него, в любом случае получается вкусно. Для разнообразия в готовую кашу можно добавить разные ягоды или кусочки фруктов, а также по вкусу соль, сахар и сливочное масло. В моей семье эта каша прижилась и вот уже на протяжении нескольких лет я готовлю ее периодически, поэтому рекомендую попробовать этот полезный продукт, если вы еще не знакомы с ним.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Продаются они в мягкой упаковке, стоимость которой составляет 35 рублей.
Изготовителем является ООО " Объединение Союзпищепром" из города Челябинска.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Одна из любимых каш в нашей семье |
родители подобное едят, особенно папа… типа "лечится"
я не ем