Отзыв: Shophair.ru - интернет-гипермаркет профессиональной косметики - Интернет-магазин профессиональной косметики с большим ассортиментом и приятными ценами. Осталась довольна!
Достоинства: Цены, большой выбор средств, много брендов, понравился сервис осблуживания
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую Вас в своем отзыве!
Из средств по уходу за волосами я предпочитаю профессиональную косметику и частенько делаю заказы в интернет-магазинах, потому что там есть возможность неплохих скидок.
Сегодня расскажу об интернет магазине профессиональной косметики ShopHair, с которым моё знакомство состоялось недавно и прошло успешно.
Зайдя на сайт вы увидите много категорий - в магазине крупнейший выбор от разных брендов, что меня и привлекло.
Меня интересует уход за волосами - в этой категории вы найдете большое количество масок, бальзамов и шампуней различных цен, на любой вкус :) также есть аксессуары - расчески, резинки и принадлежности для окрашивания волос.
Тут представлен большой выбор средств для лица - в следующий раз закажу что-нибудь. Кстате, радует, что у зарегистрированных пользователей скидка - так что сразу регистрируйтесь, как зайдете.
Как видно, категории подразделяются по назначению и по брендам - навигация очень удобная.
Tefia - новая для меня итальянская марка с небольшими ценами. Решила взять бальзам с большим объемом в 1000 мл. Ну и, как я говорила ранее - скидка.
Оплату заказа можно осуществить удобным для Вас способом - картой, вебмани, а также наличными в ПВЗ.
Я выбрала способ доставки - ПВЗ. Заказ пришел быстро, в течении пяти дней. В прозрачном пакетике, все средства были надежно упакованы. Еще приятным плюсом было то, что положили в подарок много пробников.
Цены и сервис обслуживания мне понравился, да и доставка быстрая. Буду и в будущем делать покупки в ShopHair. И Вам могу рекомендовать данный интернет магазин!
Благодарю за внимание. До новых встреч!
Благодарю за внимание. До новых встреч!
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Интернет-магазин профессиональной косметики с большим ассортиментом и приятными ценами. Осталась довольна! |
А если и есть, то дорого