Отзыв: Драже Парафарм Вечернее - Недорогое драже для спокойствия
Достоинства: Снимает раздражительность, улучшает сон, цена
Недостатки: Много таблеток на прием
Здравствуйте!
Не скажу, что у меня много стрессовых ситуаций, но бывает, что даже небольшое напряжение и раздражение накапливается, накапливается и я уже спокойно говорю одно и тоже не 5-10 раз, а уже с 3 начинаю повышать голос. Это плохо, точнее даже ужасно... Мама и жена должна быть всегда в хорошем расположении духа, так как все эмоции передаются близким людям.
В общем, жизненные ситуации бывают разные, поэтому при небольшом раздражении обычно пью драже "Вечернее".
Препарат от Биокор закончился, купила аналогичный, который был в аптеке от ООО "Парафарм" г. Пенза.
Таблетки ярко-зеленого цвета,
Со сном у меня проблем нет, точнее с засыпанием, но заметила, что после вечернего приема сплю дольше. Если в обычном состоянии могу лечь в двенадцать-час ночи, то просыпаюсь всегда до будильника около 6.00 утра, а с таблетками могу проспать и до 7.00 (дольше не получится, младшие дочки просыпаются рано).
Эффект накопительный, но быстрый. Уже на 3-4 день приема я - само спокойствие.
Минус в том, что в предыдущих драже на прием рекомендовано 1-2 таблетки, а здесь - по 4 шт 3 раза в день. Я пью по 2 шт., мне вполне достаточно. Если следовать указаниям, то это 12 таблеток в день, сразу можно 5 пузырьков покупать.
Есть противопоказания, как у любого продукта и препарата.
Месяц не пила ни разу, максимум недели две.
Я кладу под язык и рассасываю, вкус очень лекарственный), 4 шт. уж точно лучше запить водой.
Рекомендую к использованию, конечно, если Вам это требуется)
Спокойствия и всегда хорошего настроения!
Спасибо за внимание.
Таблетки ярко-зеленого цвета,
Эффект накопительный, но быстрый. Уже на 3-4 день приема я - само спокойствие.
Есть противопоказания, как у любого продукта и препарата.
Месяц не пила ни разу, максимум недели две.
Рекомендую к использованию, конечно, если Вам это требуется)
Спокойствия и всегда хорошего настроения!
Спасибо за внимание.
Время использования | Неделя |