Отзыв: Драже Парафарм Вечернее - Недорогое драже для спокойствия

Достоинства: Снимает раздражительность, улучшает сон, цена
Недостатки: Много таблеток на прием
Здравствуйте!
Не скажу, что у меня много стрессовых ситуаций, но бывает, что даже небольшое напряжение и раздражение накапливается, накапливается и я уже спокойно говорю одно и тоже не 5-10 раз, а уже с 3 начинаю повышать голос. Это плохо, точнее даже ужасно... Мама и жена должна быть всегда в хорошем расположении духа, так как все эмоции передаются близким людям.

В общем, жизненные ситуации бывают разные, поэтому при небольшом раздражении обычно пью драже "Вечернее".
Препарат от Биокор закончился, купила аналогичный, который был в аптеке от ООО "Парафарм" г. Пенза.

Таблетки ярко-зеленого цвета,

Драже Парафарм Вечернее фото

изготовлены на основе сахара, содержат, помимо валерианы, еще хмель и мяту.

Драже Парафарм Вечернее фото

Со сном у меня проблем нет, точнее с засыпанием, но заметила, что после вечернего приема сплю дольше. Если в обычном состоянии могу лечь в двенадцать-час ночи, то просыпаюсь всегда до будильника около 6.00 утра, а с таблетками могу проспать и до 7.00 (дольше не получится, младшие дочки просыпаются рано).
Эффект накопительный, но быстрый. Уже на 3-4 день приема я - само спокойствие.
Минус в том, что в предыдущих драже на прием рекомендовано 1-2 таблетки, а здесь - по 4 шт 3 раза в день. Я пью по 2 шт., мне вполне достаточно. Если следовать указаниям, то это 12 таблеток в день, сразу можно 5 пузырьков покупать.

Драже Парафарм Вечернее фото

Есть противопоказания, как у любого продукта и препарата.
Месяц не пила ни разу, максимум недели две.
Я кладу под язык и рассасываю, вкус очень лекарственный), 4 шт. уж точно лучше запить водой.
Рекомендую к использованию, конечно, если Вам это требуется)
Спокойствия и всегда хорошего настроения!
Спасибо за внимание.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Недорогое драже для спокойствия

Olgaqazwsxedcers
надо прикупить
Тима1605
Нужное средство.
iirina64
В прошлом году, такие пропила) спокойная была, даже очень!Пенза умеет делать.
NilovaIrina
Как интересно.
MarEvo512
Знакомые таблеточки.)
Натали3557
Тоже пила. Хорошее средство, но для меня слабовато.
roXor
Надо присмотреться
grebenkina123
Нужно обратить внимание!
lydmula888
Буду знать)
yanalera
вкус конечно не айс, я бы только из-за этого не смогла их принимать