Отзыв: Аккумуляторная дрель-шуруповерт Deko 18 В DC - Шуруповерт просто супер

Достоинства: Мощный,увесистый,в руке держать удобно.
Недостатки: Короткие саморезы неудобно заварачивать
Всем доброго времени суток хочу поделиться отзывом о отличной аккумуляторной дрель-шуруповерте Deko 18 В DC с сайта aliexpress.

Комплектующие

Комплектующие

Пишу отзыв спустя два месяца все в норме, была проблема работал удар во всех положениях трещотки. Сверлить не возможно было. Написал продавцу, без разговоров выслал запчасти бесплатно, что очень похвально !!! Запчасть пришла примерно за неделю в московскую обл.

Дрель

Разобрал я Шурик качество меня порадовало сделано на совесть, меняется эта штука с передней части надо открутить патрон, там стоит болт стопорный под крестовую отвёртку, левая резьба. Далее четыре самореза тоже крестовые. Потом Главное тугая пружина, нужно удерживать и запомнить порядок сборки, иначе я два часа думал как это собрать, но всё-таки собрал. Думаю не буду пользоваться ударом, т. к что-то не продумано. Брал с ударом потому что он мощнее, кирпич конечно сверлит, но срок службы сокращает это вам не перфоратор, думайте сами. Продавцу благодарность! Всем удачи!

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шуруповерт просто супер

mari2021
Такая всегда пригодиться)
Сладкоежка 68
надо тоже заказать такой.
Juliya P
Какая полезная штука)
sacura555
Муж бы оценил
Nadym89
Здравствуйте,подскажите продавца который отправил вам деталь,у меня такая же проблема,мой продавец не отвечает