Отзыв: Туалетная бумага Zewa "Плюс" Aqua Tube - лучшая)

Достоинства: цена по акции, мягкость, прочность, надежность
Недостатки: иногда цена
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта.

Поделюсь своим мнением по поводу туалетной бумаги Zewa "Плюс" Aqua Tube. Стараюсь купить ее по акции. Тогда стоимость кажется более адекватной. Вот недавно в супермаркете Билла упаковка стоила всего 49 рублей. И это за 4 рулона.

Мое мнение таково, что это одно из самых лучших средств гигиены. Лучше может быть только туалетная бумага этой же торговой марки, но с мягкими подушечками.

Обычно стараюсь купить туалетную бумагу белого цвета, но на нее никогда не бывает скидок. По крайней мере мне они не попадаются.

Туалетная бумага Zewa Плюс Aqua Tube фото

Производитель также рекомендует воспользоваться влажной туалетной бумагой. В дороге удобно. Думаю, что воспользуемся.

Туалетная бумага Zewa Плюс Aqua Tube фото

Размер листочков данной бумаги стандартный, удобный и оптимальные. Длина рулона около 23 метров. Это немало. Более дешевые экземпляры, продающиеся под видом эконом варианта, имеют меньшую длину (порядка 17 метров). В итоге мы совсем не экономим, как выяснилось.

Туалетная бумага Zewa Плюс Aqua Tube фото

Обязательно нужно отметить смываемую втулку. Мелочь, но приятно. Втулка реально на глазах растворяется при контакте с водой, как и сама бумага.

Бумага ароматизирована, но не сильно. В процессе использования запах слегка выветривается. Надо сказать, что бумага плотная, надежная, но в тоже время нежная и мягкая.

Туалетная бумага Zewa Плюс Aqua Tube фото

Листочки отрываются легко благодаря специальным насечкам.

Туалетная бумага Zewa Плюс Aqua Tube фото

Я уже упоминала, что предпочитаю бумагу белого цвета, но и сиреневую (с ароматом сирени) тоже очень люблю. Мне она кажется более презентабельной и даже изысканной.

Туалетная бумага Zewa Плюс Aqua Tube фото

Безусловно буду рекомендовать к использованию туалетную бумагу Zewa "Плюс" Aqua Tube. От меня только "пять" баллов.

Удачных покупок!

Пользовались)) хорошая
VolframiY
Мягкая)
Nikolajj33
Жалко такую пачкать даже)
Beauty Eleonora
Ничего, "Ласка-магия цвета" все поправит))
Марьяна Краса
Рассмешили)))
ko745
необходимая вещь,как без нее сейчас)
Netshopogolik
И вместо салфеток использовать можно)
Пианино
Поддерживаю,классная бумага!
carta blanshe
чаще всего покупаю ее
Ника-Клубника
Для меня тоже лучшая ) … Только этой ТМ и покупаю ) .
Gretthen
мне такая тоже нравится)
Alexandra g
Хорошая бумага, но дорогая:(
Ignatmagnat1995
Отличный туалетная бумага! Только ей и пользуемся!!!