Отзыв: Дневной крем для лица Oriflame Milk&Honey Gold - Лучший крем для лица одназначно!
Достоинства: Изумительный запах,нежная текстура,быстро впитывается,большой объём.
Недостатки: Нету
Здравствуйте!
Оставлю свой отзыв о моём любимом, не заменимом креме для тела с запахом мёда и молока.
Это ну очень приятный крем я не устану его рекомендовать.
Флакон представляет собой вид бочонка с мёдом, он очень большой и хватает его поверьте на долгое время!
На крышечке представлена информация о креме и сзади флакона.
Крышка у него большая закручивающиеся плотно.
Цветом крем нежно персиковый и текстура его ну такая нежная, похоже на сбитые сливки с мёдом.
При нанесении крем с лёгкостью распределяется по телу.
И моментально сохнет оставляя за собой мягкую, очень приятно пахнущую кожу.
Я использую этот крем для ребёнка тоже, он безопасен и состав его хороший очень. И даже муж использует его на своё лицо и говорит, что он кожу делает очень мягкой.
Поэтому яьвам его рекомендую для всей семьи. Удачных вам покупок и хорошего настроения.
Это ну очень приятный крем я не устану его рекомендовать.
На крышечке представлена информация о креме и сзади флакона.
Крышка у него большая закручивающиеся плотно.
При нанесении крем с лёгкостью распределяется по телу.
И моментально сохнет оставляя за собой мягкую, очень приятно пахнущую кожу.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лучший крем для лица одназначно! |
Странно,у Вас вроде все указано)))
Я вот не помню,может вы о нескольких товарах сразу упоминали)))