Отзыв: Книга "Всего один поцелуй" - Елена Звездная - Интересная
Достоинства: Интересная история
Недостатки: Книга исчерпала себя
Всем привет.
В 2015 году я прочитал книгу "Всего один поцелуй", написана она была Еленой Звёздной. Почему я выбрал именно данную книгу к прочтению? Потому что мне понравилась обложка книги, а так же я люблю творчество Елены. Насчёт обложки могу сказать, она наталкивает на мысль о героях книги, и предположительном сюжете книги. Так же мне понравились властные герои данной книги, их там было предостаточно. Начало книги было довольно интересным, особенно мне понравилась главная героиня этой книги, а точнее её описание, и то как она менялась походу истории.
Так же после того как я закончил читать данную историю у меня возникла мысль, а почему не продолжить автору писать её, но подумав я понял история исчерпала себя, а продолжение не имеет смысла. Знаете есть книги у которых могут быть много частей, а данная книга не подлежит к данной критерии.
Минусом книги может считаться то, что книга не способна на дальнейшее написание частей.
Лично я советую вам почитать данную книгу и расширить свой кругозор.
Лично я советую вам почитать данную книгу и расширить свой кругозор.
Общее впечатление | Интересная |