Отзыв: Фильм "Париж подождет" (2017) - Прекрасное завершение рабочего дня.

Достоинства: Лёгкий сюжет. Интрига. Романтика.
Недостатки: Нет.
Этот фильм посмотрел только что, вместе со своей супругой. И пока свежи мысли хочу поделиться о нём. Кино просто фантастическое, не в плане жанра. Правы были некоторые люди, на нашем проекте, описывая фильм и говоря, что эта картина женская. Так и есть. Но и мужчинам она придётся по душе. Мне лично она очень понравилась.

Кино рассказывает о двух не молодых людях разного пола. Их вместе сводит обычный случай. Они отправляются на машине в Париж. Самое интересное тут это Франция, со всеми её природными достопримечательностями. Много слов о еде. Они такие лёгкие, как и сама история.

Много разговоров. О жизни, еде, прошлом. Кажется, что они не закончатся. Но они оказываются прекрасными. Женщинам понравится красивый флирт. Всё ведётся к приятному финалу. Но середина сюжета казалась чем-то похожим на аферу во многих зарубежных фильмах.

Авторы выбрали красивые имена своим персонажам. Анна и Жак. Оба они весьма потрёпанные жизнью. Но всё вышло просто прекрасно.

Кино смотрится просто. Много даже описывать нет особого желания. Большим плюсом служит музыка, классическая и мелодичная. Классно переданы французские названия городов и мест отдыха.

Фильм идёт полтора часа. Советую посмотреть вместе со второй половинкой. Только при одном условии, если вы относитесь к романтическим натурам.
Общее впечатление Прекрасное завершение рабочего дня.

IrinaVP
Nellya1126
Обязательно посмотрю, спасибо.
Все для вас.
1965tatiana
В закладках, ещё не смотрела.
Kumanchik1988
читаю