Отзыв: Пончики Auchan - Мои любимые слабости
Достоинства: Вкусные, воздушные
Недостатки: Калорийные
Привет, мои дорогие друзья!
Сегодня я пишу про пончики "Ашан" с карамельной начинкой.
Я не так часто посещаю этот магазин, он находится в другом большом городе за 70 км от меня, а это 1 - 1,5 езды только туда.
Но уж если я вырвалась, то обязательно покупаю себе такие пончики. Именно с карамельной начинкой мои самые любимые.
Есть несколько вариантов упаковки по 1,2, 4,6, 8 и 12 штук. И цена соответственно разная.
Я всегда беру по 4. Это и удобно и не дорого получается.
Вся информация на этикетке.Они мне стоили менее 50 рублей.
Пончики самые вкусные в первый, максимум второй день изготовления.
Есть их позднее уже не приносит удовольствия. Поэтому я большие упаковки и не беру.
Сами пончики очень пухлые и ароматные.Внутри целая куча начинки и немного теста. Все как я люблю.Тесто нежное, тает во рту, сладковатое. Начинка не пересладкая, отлично дополняет.
Это очень вкусно и калорийно.
Но мне все равно. Я их покупаю 1 максимум 2 раза в год. Так что моей фигуре ничего не грозит.
Рекомендовать буду точно.
Сегодня я пишу про пончики "Ашан" с карамельной начинкой.
Я всегда беру по 4. Это и удобно и не дорого получается.
Вся информация на этикетке.Они мне стоили менее 50 рублей.
Пончики самые вкусные в первый, максимум второй день изготовления.
Это очень вкусно и калорийно.
Рекомендовать буду точно.
Год выпуска/покупки | 2017 |