Отзыв: Туроператор JoinUP - Не покупайте туры в JoinUP !
Достоинства: Недорого
Недостатки: Я бы не работала с Gartour (встречающая сторона) !
Купила тур "Классическая Италия", в его стоимость входило посещение Сан Марино, в день прилета или в день вылета. Время вылета перенесли на позже, в Римини прилетела в 18 ч.
Час пришлось сидеть в аэропорту, т. к. встречающий нашу группу гид Кирилл, взяв 4 человек, уехал. Остальным пришлось ждать "попутный" автобус. Естественно, ни о каком посещии Сан Марино рече уже не было. В день отъезда, время вылета было на 10 утра, в 8 ч. мы уже были в аэропорту, в Сан Марино опять мы не попали. Кроме того, в этот день нас даже завтраком не покормили. Кирилл сказал, что он предупредил в отеле о раннем завтраке, а менеджер отеля все отрицал. Хорошо, что хоть в самолете кофе дали. Встречающую сторону интересовали только продажи экскурсий, я так понимаю, что Кирилл имел с этого свой %. Когда мы ехали в Венецию, нам даже не дали карту города. Поселяясь в Риме, с нас взяли городской налог по 6 евро с человека за ночь, хотя в турагенстве говорили - не больше 2 евро. Скупой платит дважды !
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Не покупайте туры в JoinUP ! |