Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Мал да удал

Достоинства: Качество, камера, дисплей, эргономика
Недостатки: Аккумулятор, цена
Моё первое знакомство с iPhone было с моделью 3G. Тогда это был громадный "кирпич", с функциями непонятного предназначения и только лишь через пару лет, когда все стали активно пользоваться смартфонами, преимущества Apple были замечены.

Рассмотрим данный экземпляр. Внешне он в точности повторяет 5s, кроме окраса. Это я отнесу к плюсам, так как над эргономикой и дизайном в пятой серии данного смартфона поработали очень знатно, нареканий нет никаких. Дисплей все тот же - яркий, с естественными цветами, на солнце не блекнет, но, увы, быстро царапается.
Аккумулятор у смартфона очень малого объема. При очень активном пользовании его хватает максимум на часов 10. В то время, когда среднестатистический андроид-смартфон будет верным помощником на протяжении суток.
Что из ярких плюсов - скорость работы. В нем вы не найдете ни одного лага, подтормаживания, зависания. Смартфон бъёт в пух и прах любое приложение, меню, веб серфинг с любого из известных браузеров.
Камера в смартфоне просто восхитительна. Впрочем, как всегда. Пока андроид-соперники соревнуются в ядрах и пикселях, Apple делает акцент на качестве фото, а не в возможности распечатать фото на баннер 10*15 метров.
Что касается самой идеи нового железа в старом корпусе - я считаю, что эта идея имеет место быть. Многие выбирает iPhone именно по причине эргономики, простоте. Но расстраивает то, что компания жертвует аккумулятором в пользу эргономики.
Время использования 1 месяц
Стоимость 20000 ₽