Отзыв: Маска для проблемной кожи лица DNC - Маска понравилась!
Достоинства: Сужает поры, выравнивает цвет лица, снимает воспаления.Цена.
Здравствуйте уважаемые читатели и гости, спасибо, что заглянули на мою страничку.
Расскажу о своей находке, это маска для проблемной кожи DNC, кожа у меня комби, жирная в Т- зоне, бывают высыпания. Я часто покупаю маски в аптеке, в основном беру саше на пробу, если нравится покупают полноразмерный продукт.
Эта маска очень бюджетный вариант, продавалась в двойной упаковке, в каждой упаковке по три одноразовых саше, цена всего 196 рублей.
Состав маски хороший, натуральный.
Производитель обещает очищение пор и снятие покраснений. Маска пастообразная, имеет коричневый цвет и запах ментола.
Маска довольно термоядерная, первые минуты нужно потерпеть, а эффект мне очень даже понравился,
Кожа матовая
Поры сужаются
Воспаления менее выражены.
Буду рекомендовать эту маску и сама куплю ещё не раз. Спасибо за внимание!
Состав маски хороший, натуральный.
Кожа матовая
Поры сужаются
Воспаления менее выражены.
Буду рекомендовать эту маску и сама куплю ещё не раз. Спасибо за внимание!
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |