Отзыв: Смягчающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 - Без усилий удаляет макияж, очищает лицо от загрязнений.
Достоинства: Хорошо снимает макияж, без отдушек, увлажняет.
Недостатки: Не обнаружила
Сама водичка в большом прозрачном флаконе объёмом 400 мл.
Мне прозрачные флаконы больше внушают доверия, обязательно хочу видеть содержимое)).
Колпачок удобный, открывается легко, закрывается до щелчка.
На обороте мы найдём всю интересующую нас информацию.
Водичка без запаха и это для меня играет большую роль. Мне разного рода отдушки не подходят и я просто могу купить что-либо, но не пользоваться. Использую мицеллярную воду ежедневно, смывает чисто с первого раза, без лишнего трения. Полностью устраивает, не вызывает раздражения. Не знаю как насчет водостойкой косметики, не пробовала. Содержит миндальное масло и пантенол, подходит для сухой и чувствительной кожи.
Основные свойства мицеллярной воды:
1. Удаляет макияж с лица и глаз;
2. Глубоко очищает и ухаживает;
3. Увлажняет и освежает.
Со своими задачами полностью справляется, кожу не сушит. Данную водичку рекомендую к использованию.
Колпачок удобный, открывается легко, закрывается до щелчка.
На обороте мы найдём всю интересующую нас информацию.
Основные свойства мицеллярной воды:
1. Удаляет макияж с лица и глаз;